魔兽世界5.4奶骑的天赋选择,该选择哪几个好,求大神讲解,本人新手,谢谢,

还有,奶骑士的牺牲之手,拯救之手,保护之手,自由之手什么时候用,给谁用,求大神,... 还有,奶骑士的牺牲之手,拯救之手,保护之手,自由之手什么时候用,给谁用,求大神, 展开
百度网友a555ccf
  1. 牺牲之手是看情况交个当前的T,一个很给力的辅助技能,可以直接理解为减伤30%,就是把目标所受30%的伤害量转移给骑士,插了雕文可以免掉这个伤害

    比如25H的马尔考罗克P2单吃的话就需要奶骑交这个技能给武僧T(我们团)

  2. 拯救之手在团队基本无用,消仇恨用的,但是现在的版本怎么打都不太可能OT的,至少我们团队不会

  3. 保护之手,又一个强力技能,10秒内免疫一切物理伤害以及打断效果并且会清掉所有debuff,包括掉落伤害,我们团是在嗜血的索克层数高的时候交奶萨无脑拉链子或者神牧唱歌,因为免疫打断效果,还有就是雷电王座老二的叠层也可以直接用保护清掉,做到4个门一个T,免去换T烦恼

  4. 自由之手依旧无用,解除移动限制

  5. 天赋方面

    第一层普遍圣光之速,因为奶骑的审判不加圣能

    第二层随意

    第三层在永恒之火比较大众化,无私比较难搞,套盾奶骑也不太适合新手

    第四层一般选择双圣手

    第五层我选择的是神圣意志,这个天赋比较看脸,复仇者则是高爆发性治疗,怒火延长爆发时间,一般是意志和复仇中选择

    第六层,棱镜对团队站位要求较高,审判要求较强的预判能力,相对来说新手用锤子比较好,随时随地丢,还是团奶技能,加强骑士本来就很弱的团奶能力

羽灬者
看情况 真正在团里团长会在需要的时候喊你放的 如果你自己乱放很可能还打乱rl的安排
发型爆炸头
121121这样选就行了