双眼皮手术后多久消肿?

美已日7539
双眼皮手术多久消肿?由于大家平时的工作和生活都非常的忙碌,因此在做完双眼皮手术之后,都希望手术可以可以尽快的得到恢复,并且获得理想的手术效果。双眼皮手术多久消肿其实是受很多因素的影响的,但是手术后的护理是影响这个问题的重要因素,因此提醒大家要注意。现在我们请文怡最好的整形专家来具体介绍一下双眼皮手术多久消肿。 首先双眼皮手术后多长时间能消肿这与手术的方法有直接的关系。一般情况下,缝扎法与埋线法,消肿时间一般在一周左右,要是完全消肿则需要一个月的时间。切开法双眼皮一周就可以拆线,基本消肿一般需要两周以上,完全消肿约两三个月左右。一般而言,术中出血少者消肿快,术中出血多者消肿慢:皮肤弹性好者消肿较快,皮肤弹性差者消肿较馒;年轻者消肿较快,年老者消肿较慢。 天津文怡医疗美容医院,您的放心选择!
上海玫瑰服务香亭
重睑则是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟,当睁眼时此沟以下的皮肤上移,而此沟上方皮肤则松弛在重睑沟处悬垂向下折叠成一横行皮肤皱襞,称重睑,俗称双眼皮。望你采纳。
美贝尔禾
这里方面的问题,都能解决。在这里边特别有名望。希望能帮到你,望采纳,谢谢。