国防科技大学分数线是多少啊??

练字王
2013国防科技大学分数线是多少?

  问:2013年国防科大学高考分数线什么公布?

  答:据往年国防科技大学公布时间,预计今年7月初公布。考后很多考生都在询问,2013年国防科大高考分数线的公布时间,据往年国防科技大学公布时间,预计今年7月初公布。

  根据2012国防科技大学,四川考场分数线标准,大家可以做下参考:一本线518分,工程技术类平均分619分,学历教育合训类平均分582分。

  国防科技大学分数线 军检面试近视眼如何过关?

  军校、警校体检就要来临(6月27-30日 军队、武警院校招生面试和军检),当大家看到自己喜欢的专业,要求视力视力4.8或5.0以上时,一下子就傻了眼。军检面试近视眼如何过关?

  针对此问题,成都普瑞眼科医院首席近视手术医师凌富表示:“很多考生和家长在面对体检,常常想到走关系,体检走后门、背视力表,殊不知入学后学校将进行更严苛的复检,一旦被发现投机取巧,将会造成终生遗憾。目前,选择激光近视手术改善视力已经得到了国家的允许,也是符合国家规定的迎接体检无疑是最为明智的有效方法。”

  国防科技大学分数线 近视手术3注意!

  1、近视手术不能随到随做,应准备三天的时间,第一天术前检查,合格后,第二天才能手术,第三天复查术后情况。

  2、安排好手术和体检时间。一般来讲,近视手术术后第二天可获得良好视力。但术后考生稍作休息几天再参加体检或体能测试则更好。因此,考生可以根据自己体检时间来安排好检查时间和手术时间。

  3、戴有隐形眼镜者,须停戴1~2周。长期戴隐形眼镜会对角膜表面构成挤压和磨损,导致角膜表面的不规则,还有可能产生炎症
king92093

国防科技大学2013年分数线

详见:

国防科学技术大学2013年录取分数线

芊云说电影

  2013年国防科技大学录取分数线

  国防科技大学(National University of Defense Technology)简称国防科技大,是中华人民共和国中央军事委员会直属的一所涵盖理学、工学、军事学、管理学、经济学、哲学、文学、教育学、法学、历史学等十大学科门类的综合性全国重点大学,是国家首批“211工程”、“985工程”、军队“2110工程”重点建设院校之一,入选“2011计划”、“卓越工程师教育培养计划”,由国防部、教育部双重领导,副大军区级编制。

颜君昊剧溥
游戏玩家

625以上,我一同学就是627进的计算机系。。08年湖北随州考生。。。
liguofu919
在河南应该和北大清华差不多少 比一本高50分左右