LOL常用符文问题

小号一路人机到26级,一边通过每日首胜积累金币一边龟速升级。到现在攒了如下雕文,麻烦高手看下这些雕文对于新手来说是不是够了。具体如下:红色:物穿、法穿、物攻、攻速各9个;... 小号一路人机到26级,一边通过每日首胜积累金币一边龟速升级。到现在攒了如下雕文,麻烦高手看下这些雕文对于新手来说是不是够了。具体如下:
红色:物穿、法穿、物攻、攻速各9个;黄色:固定护甲9个;蓝色:固定魔抗9个;大精华:法伤、物攻各3个。
现在要开始攒钱并逐步专注某几个英雄了(手里暂时只有一个奶大力,还有天使、希维尔、努努凑数)还有没有必要继续farm并购买暴击、双穿、移动速度、法术吸血、生命偷取了
记得感动一辈子

法术吸血,暴击 这两个不用配。因为太小众了。除非你是人民币战士,并且很多符文页。

双穿的话,如果你觉得你对线的技能还有普攻比较细致,可以买。如果你对线是粗线条,就不用买了。双穿符文考验个人的操作是否细腻。

至于吸血,是必备的,不论是打野还是adc。很多普攻ad都需要。买两个。

至于移动速度,这个也是非常微妙的,跟双穿一样。曾经就是靠风女的百分之3移动速度加成,配出了很多风筝阵容。但是如果你的操作不细腻,移动速度精华看不出多大效果。

求解答啊急需
你常玩的是法术类英雄,那红色带法穿,黄色护甲,蓝色魔抗,大精华法强这类常用的AP天赋就够了,双穿什么的太贵了,不建议凑,如果以后钱多的没地方花的时候再去配一套
追问
谢谢!选了先回答的那位,但是同样谢谢你!新春快乐!
朕只会LOL
天使的话应该法强再高些。魔抗,护甲在高点,毕竟是小号。
追问
谢谢!