魔兽世界稀有宠物

介绍下... 介绍下 展开
匿名用户
1.花羽鹦鹉 藏宝海湾周围的血帆海盗掉落,据说掉落率很浮云,貌似非常稀有。

2.绿翼鹦鹉 死亡矿井里的迪菲亚海盗掉落,掉落率非常高,点正的话一趟副本下来能出四、五个,基本没啥价值。

3.黑尾白猫 死亡矿井里的BOSS曲奇掉落,掉落率比较高,但也不是每次必出,价值比绿翼鹦鹉稍高一点。

4.黑纹灰猫 达拉然附近的人型怪掉落,掉落率比较低,另外在银松森林有一个稀有怪“达拉然书记员”,掉落率要比普通怪高很多,个人感觉大家谈论稀有宠物的时候,往往都忽视它,我觉得这种宠物还是很少见的,尤其是掉落这种宠物的怪只有部落可以杀,联盟看是绿名的,不能杀,所以在联盟这边还是有一定价值的。

5.红龙宝宝 湿地东边的小红龙掉落,掉率不高,而且怪比较分散,刷起来不太方便。

6.黑龙宝宝 荒芜之地和沉泥沼泽的小黑龙掉落,感觉这是三种龙宝宝里掉落率最高的了。

7.绿龙宝宝 悲伤沼泽西南角的小绿龙掉落,个人感觉这是三种龙宝宝里最难刷的了,不但掉率很低,而且怪物数量太少,就那么十几只,杀光一轮后,基本上刷不出来第二轮。

8.恶心的软泥怪 个人对这种比较恶心的宠物不太喜欢,据说50级以上的软泥怪都有几率掉落,掉率非常低,是目前唯一可以给主人加DEBUFF的宠物,比较有特点。1.安静的机器雪人

为什么在所有的宠物中我要推荐它呢?因为,它那胖乎乎的样子太让人喜欢了,我第一次把它做出来好高兴,每次见到它都好温暖啊!
匿名用户
 蓝色/粉色鱼人卵

  获取:特别活动Blizzcon2005(国外)与可口可乐促销活动(国内)。

  非常可爱的鱼人宝宝,蓝的叫奔波尔霸,粉的叫咕唧,由可口可乐的互动抽奖,Blizzcon2005赠送的兑换码兑换。记得主城里穿着鱼人cosplay装的变态男,哦不对是演员的NPC吗?在他那里输入兑换码就可以获得一个可

泰瑞尔的剑柄(不可获得)

  获取:暴雪2008年在巴黎的国际邀请会赠送。

  参与者每人都能获得一个附有兑换码的纪念卡,可以兑换到这个看起来比较怪的天使。恩,同时也是diablo的死对头。目前尚未获得是否能在国服兑换的资料。

  火箭鸡(目前不可获得,即将推出)

  获取:魔兽世界TCG卡牌游戏 军团的远征

  非常和谐的进化版机械小鸡,她会飞!

  风筝龙(目前不可获得,即将推出)

  获取:魔兽世界TCG卡牌游戏 军团的远征

  风筝,顾名思义,这个宠物是漂在天上的- -,我相信玩过猎人的朋友们一定会非常喜欢这个玩具。

  没玩过的朋友也可以借此体验一下放风筝的感觉。

  熊猫宝宝,跳虫和破坏神之石

  获取:魔兽世界典藏版客户端附送

  购买魔兽世界典藏版客户端获得的兑换码兑换而来,有三种,分别为破坏神之石,跳虫绳索以及熊猫项圈,玩家只能从中选一种。

匿名用户
我就知道个小鸡