ecshop商品分类列表页面,怎么不显示模版的商品属性筛选

之前有显示的,后来修改了大部分模版文件,就不显示了,首先说明:后台>商品类型>里面已经设置了商品属性数值,后台>商品分类>里面也设置了属性筛选。那么请高手告诉我:1、出现... 之前有显示的,后来修改了大部分模版文件,就不显示了,首先说明:后台>商品类型>里面已经设置了商品属性数值,后台>商品分类>里面也设置了属性筛选。
那么请高手告诉我:
1、出现这种情况一般是什么原因?
2、我该怎样调出筛选功能,在什么地方修改?
游乐设备

  1、确认分类下的商品已经设置了正确的属性;
  2、在后台”商品分类“页面的分类列表里边,点开”编辑“页面;

  3、检查”筛选属性“选项,是否已经正确设置了”商品类型“及对应的”筛选属性“,给需要”属性筛选“功能的分类设置好筛选条件后,清除缓存,刷新前台页面。

百度网友48429e1

1、进后台-》商品分类-》编辑

2、检查是否给分类设置了筛选条件

追问
该设置的我都设置了,一个没漏啊,之前修改了模版代码,是否和这个有关,那么请问在模版的哪个文件里面查看代码呢?
追答
category.dwt 里边  这两个标签之间的就是。
ecshop模板中心
1、商品是不是设置了这些属性?
2、您程序里面有筛选的代码吗?
您自己再确认一下吧!
追问
商品肯定是设置了这些属性的,后台设置没问题的?
就是你说的筛选的代码在哪个文件里面查看?
最模板
模板里未定义商品属性标签。

补充回去! 哪里下的模板?
追问
这样啊,我折腾了一个下午,找了几个模版文件不知道改哪个,你看看是不是在这两个里面添加属性标签啊,category.dwt 和 category.php,属性标签的开头和结尾是怎样的,请说一下,然后我好去找