为什么我玩CSOL总是掉线

情况玩着玩着就卡住看别人一闪一闪的一会就回到房间界面了卡的时候ping是不动的到底是什么问题呢困扰我好久了而且在我选择服务器时左边的广告不见了是黑的什么也没有我是很多人用... 情况 玩着玩着就卡住 看别人一闪一闪的 一会就 回到房间界面了 卡的时候ping是不动的到底是什么问题呢 困扰我好久了 而且在我 选择服务器时 左边的广告不见了 是黑的什么也没有
我是很多人用一条线
但是ping一般在40+
匿名用户
重装

这种现象有三个方面的原因:
一:运营商(传输、交换网络的故障)的责任:运营商必须保证到用户的信号质量(带宽、误码率、信杂比、传输速率、信号电平、输入输出阻抗、信号的稳定度、输入输出阻抗的稳定性)符合国家标准);具体电话:电信10000 网通10060
二:用户(责任)下列因素会导致你目前的状态,如果经检测上述运营商没有问题,接下来,就是你用户自己的问题了;如果你不存在下列问题,你就可以直接打运营商电话,让运营商给你处运营商自己的相关事宜。
三:网站的问题:
1:网站服务器不稳定;
2:网站的软件不稳定;
3:网站运行维护水平较低;不能及时的排除故障;例如:上其他网站很好,某一个网站特别差,这就是网站自身的问题,与运营商和用户都无任何关系。