为什么魅族三手机老是自动关机,是什么问题

我爱吃糖豆豆4

1.可能是系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。

2.可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP下可以正常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。

3.可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。

4.极少的机器可能是因为硬件出现问题,可以前往附近的维修点检测一下。

5.建议你重刷一边固件或者刷一下其他版本的固件,需要选择双清,请提前备份数据。

6.以上情况都不行的话就建议返厂更换电池。

龙珠飞迅
您好,建议先刷最新的稳定固件看看能不能解决,刷的时候清除数据您可以在下面的网址搜索下载相应的固件,http://www.flyme.cn/firmware.jsp,其中稳定版固件bug较少,运行稳定,最新的体验版固件功能更加丰富,请按照需要下载,固件下载完成后按照以下方法更新 1) 将固件拷贝到存储卡根目录->关机->同时按电源和音量加键进入系统升级模式; 2) 勾选 系统更新 (如需清除数据,同时勾选 清除数据 ),点击 开始 进行系统升级; 3) 系统升级时,请勿关机; 4) 系统升级完成后,手机会自动启动; 5) 进入系统设置->关于手机,查看软件版本如是选择的版本,说明固件升级成功;
财务朱杰
您好,您可以更新一下固件试一下,注意备份数据啊,应该可以解决的呀,不行的话送当地的专卖店或者保修站吧
h世道变了h
追答
第三方软件导致
去售后检测一下
zzz
设备旧
追问
可是是才买的,难道是假货
追答
魅族的手机,没有其他牌子例如联想,酷派,三星等等,设备质量好