怎样才能学习好英语拜托了各位 谢谢

我11岁了但是总是学不好英语我该怎么做?... 我11岁了但是总是学不好英语我该怎么做? 展开
呼弘壮03M
同学你好 记得采纳哦! 我是这样学的 1.打好基础很重要。用一些有效的方法记忆用词汇 或词组 背单词的时候不要纯背单词,最好能好好看看例句,知道单词的具体用法,语境等等,这对做听力、阅读都是有好处的。 2.做真题,做完后要从新复习,把试题里所有不会的单词 都查一遍 写在旁边 然后把阅读通篇能翻译出来再有文章的语言环境记单词最有效。当然,把这些单词的意思及所有用法记到一个笔记本上,没事的时候 就拿出来一遍一遍的翻,时间长了 莫名其妙的就记住了。最好能一套题目反复做。 3.听力每天都要听,很重要,每天听一到两套 答案不要写在试卷上,这样试卷可以重复做。 而且做题的时候刚开始不要养成先看试题在听听力的习惯,边做边听。按照考试的要求去训练,养成快速看试题的习惯 。 4.培养自己英语的兴趣有助于培养自己坚持到底的精神。 我喜欢在平常的时候听英文歌曲和看美剧 我很喜欢 时间长了 能培养出人的一种语感。 5.作文就背历年范文就行,最好每周被两篇,特别要留意每段的开头 和承上启下的句子。把框架熟悉了,到时候自己往里面随便编点就行。背范文的好处还有很多,还能培养你的语感。 6. 开口说英语也很重要。学言语要多开口,可以参加英语角等让自己用英语交流的活 7. 广泛阅读中英文对照的读物也对词汇量的提高、语感的形成很有帮助。 8. 鼓励背诵范文,对于提高写作水平,我们认为多做汉译英练习很有帮助。可以选用那些本身有英文原文的中文做翻译练习。 9. 如果能多找英语是母语的人练习或者看英文电影就更好 10. 也是最重要的一条,一定要 勤奋和持续坚持。不要三天打鱼两天晒网。