脑筋急转弯什么东西越吃越饿答案是什么

苏嘉爱娱乐

脑筋急转弯:助消化药越吃越饿。

解释:助消化药是指能促进胃肠消化过程的药物,可用于消化道分泌功能不足,自然是越吃越饿。

脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。

脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏

扩展资料

1、人为什么喜欢往上爬?--答案:因为人是猴子变的。

2、大象的长鼻子是怎么长成的?--答案:出生时就有。

3、最多能承受50个人,已经坐了49个人了,又来了一个人,但是却沉了,为什么?--答案:因为那是潜水艇

4、桌子上有一个蜡烛和一个煤油灯,请问先点哪一个?--答案:火柴

5、动物园的大象死了,为什么管理员哭得死去活来?--答案:因为他想到挖这么大的坑,可能会累死。

6、为什么的猴子越来越少了?--答案:都变成人了。

参考资料来源:百度百科-脑筋急转弯

参考资料来源:百度百科-助消化药

泪湿缘分sb
吃苦, 越辛苦就越累, 越累能量消耗就越大,接着就会感觉到累了。
彩虹煊煊好剧园

脑筋急转弯,每天动动脑,智商节节高