电脑在启动的时候 卡在Windows XP界面很久 ,那个进度条一直转将近一分钟,这是怎么回事?

电脑在启动的时候卡在WindowsXP界面很久,那个进度条一直转将近一分钟,这是怎么回事?刚刚重做过系统,还原依然没用!... 电脑在启动的时候 卡在Windows XP界面很久 ,那个进度条一直转将近一分钟,这是怎么回事?刚刚重做过系统,还原依然没用! 展开
匿名用户
这个事 系统优化问题 优化大师有选项是专门优化开机 的 或者是BIOSS设计 里面启动了一些不必要的检测步骤 检测是很费时间的。你可以先断电,电源插头也拔掉.然后把主板电池拔下来在装回去 ,这样就能恢复bioss的出厂设计。这样做后第一次可能开机后要按F1哦。如果要按F1的话 你可以进BIOSS里面把 软驱选项关闭。 在开机的时候按Del键可进入BIOSS 进入之后选择第一项 里面有一项显示{1.4...%}就是软驱的了你可以把他设计成关闭 后按F10 在按Y就可以了;
匿名用户
你可以在百度搜索下怎样加快XP开机速度,有教程。修改后开机速度明显加快,进度条只要1到2转就行了!