请问90后的男孩喜欢什么样的女孩?

曾新兰禾申
1.核心要求:身心健康
2.基本要求:阳光男孩
3.中心思想:心里只有一个我
4.思维要求:活跃
5.局部特点:一般以上,黄金比例以下
6.个性要求:不因别人而改变,没不良嗜好
7.行为要求:有绅士风度
8.人际关系:和谐
9.责任心态:有较强的责任感
10.整体要求:和我相配,给我幸福
水和正泷实
每个人喜欢的类型不一样,这个不好回答!
你自己慢慢和那男孩接触你就会知道他喜欢那种内型的!
船竟巢o
这很难说,不同的男生喜欢的女生风格都不一样,而且男生呢有时候喜欢的女孩子的类型还不只是一种类型
追答
男生能看女生第一眼都是看相貌的,然后是性格,大多数男生都喜欢淑女型的,其中也不乏喜欢可爱一点的,萝莉型,娇滴滴的,
其实只要互相喜欢性格合得来,哪一种性格或类型都可以
爱誰誰
孝顺 会过日子 不用太漂亮
凉 芯:招收优秀男女主播
各有所好,每个人喜欢的观点不一样一看你就是女生,对嘛