我骗了女朋友,但是是善意的谎言,她知道后很生气,说我说的话她都不是道哪句话是真哪句话是假了。她的

思就是不相信我了。我该怎么办?... 思就是不相信我了。我该怎么办? 展开
原来是摩羯啊
一年被蛇咬 十年怕井绳,人也是这样,发现自己被一直相信的人欺骗,会无比的懊恼。不过我觉得也得分事情的大小,小事情 你给她解释一下,再哄哄 别僵着,过段时间她就能好。大事情 比如原则上的,可能会记得很久。不过相信有一天会忘记,人的记性总是太差的,所以你也不必要太担心。不过 以后尽量不要发生这种善意的谎言,再善意,也是个谎言。
zanbusha
你当初应该闭嘴,而不是善意的谎言。
闭嘴就是告诉她有这种可能性,这样以后当她真正面对现实时,才会慢慢接受现实。

她的注意力就会集中到现实情况,才不会转移到”你的谎言,你是个满口瞎话的骗子“上来。

我觉得现在乃至以后,你要多做事,少说那些什么”未来怎么怎么样,你也不知道实情“话。
君子纳于言敏于行,多用行动来挽回她。
追问
主要是现在她不理我了
追答
她不理你,其实就是她觉得”你没有做出诚意的举动来挽回她“。
你首先要知错,给她道歉。然后买个她喜欢的礼物,特意找她。
用行动让她明白”我错了,我改,我要挽回,我以后不这么做“
不过,你到底骗了她什么?
匿名用户
你是骗了她什么呢?
追问
我住院了,我给她说好了
追答
感情是真的,这些都是小事,女人都很没有安全感的,你不告诉她,她会觉得你不信任她,有时候她宁愿担心也不要猜疑,好好说说她会明白的
为何不继承传统
你只要问她“你能做到完全什么事都对我坦白吗?”