语文修改病句

1、大家对他的批评虽然十分尖刻,但完全是出于对他的爱护。2、这家伙相当顽强,死也不肯坦白。3、每个教师日常从事的事业,是平凡而伟大的。4、少年宫的俱乐部这时真正娱乐起来了... 1、大家对他的批评虽然十分尖刻,但完全是出于对他的爱护。2、这家伙相当顽强,死也不肯坦白。3、每个教师日常从事的事业,是平凡而伟大的。4、少年宫的俱乐部这时真正娱乐起来了。5、从大量统计资料看,吸烟能导致癌症是无可疑问的。6、这是一篇充沛着革命激情的好文章。7、我们非常热爱家乡无比漂亮的山河。8、我们应该努力学习,否则不这样,就辜负了祖国人民的期望。9、实行改革开饭以来,出现了令人鼓舞的新气象。10、我决心具有优良品德和高尚情操的新人。11、这是舞台上传来“台湾同胞,我的骨肉兄弟……”。12、他是一个中等身材。13、他那崇高的革命品质,经常浮现在我的脑海中。14、这篇文章的内容和见解很丰富。 展开
匿名用户
1、大家对他的批评虽然十分严厉,但完全是出于对他的爱护。2、这家伙相当顽固,死也不肯坦白。3、教师从事的工作,是平凡而伟大的。4、少年宫的俱乐部这时真正欢乐起来了。5、从大量统计资料看,吸烟能导致癌症是无可怀疑的。6、这是一篇充满着革命激情的好文章。7、我们非常热爱家乡无比壮美的山河。8、我们应该努力学习,否则就辜负了祖国人民的期望。9、实行改革开放以来,祖国各地都出现了令人鼓舞的新气象。10、我决心做个具有优良品德和高尚情操的新人。11、这时舞台上传来“台湾同胞,我的骨肉兄弟……”的歌声。12、他是一个中等身材的人。13、他那崇高的革命形象,经常浮现在我的脑海中。14、这篇文章的内容很丰富。