求TARI TARI 心的旋律的中文歌词

匿名用户
听风儿轻声吹拂任大地披上新绿跃过山山水水清澈海天尽处那太阳悄悄升起望四方远景葱茏温柔和煦,细细述说照亮每个角落没有星星的夜里风吹云起雨落有个声音这样说“未来之路就在此时此刻”天天唱响这心灵之歌步伐坚定始终如一愿歌声嘹亮插上翅膀飞向远方有一天,梦想乘着歌声轻轻叩开你的心房那弥足珍贵的记忆笑容闪亮,青春灿烂度过的美好时光【第二段】听风儿轻轻穿梭任大地绿浪滚过时间忘记流逝万物沉浸此刻那太阳稳稳升起望四方远景葱茏温暖火热,亲切嘱托洒向每个角落没有道路的荒漠黑暗降临时刻你对自己这样说“未来之路就在此时此刻”天天唱响这心灵之歌步伐坚定始终如一让歌声拭去昨日泪水日益坚强有一天,梦想鼓起勇气悄悄来到你的身旁那弥足珍贵的记忆清纯眼眸,青春闪耀度过的美好时光【反复和结束句】天天唱响这心灵之歌步伐坚定始终如一愿歌声嘹亮插上翅膀飞向远方
有一天,梦想乘着歌声轻轻叩开你的心房那弥足珍贵的记忆清纯眼眸,青春闪耀度过的美好时光笑容闪亮,青春灿烂度过的美好时光