求主角可变男变女的漫画!

RT啦,想看一些主角可以变男又变女的漫画~最好是随心所欲的,即使不是随心所欲有什么时间限制都可以~~~反正就是主角可以变男变女就OKK拉~~~~最好把大概内容都贴上来~~... RT啦,想看一些主角可以变男又变女的漫画~最好是随心所欲的,即使不是随心所欲有什么时间限制都可以~~~反正就是主角可以变男变女就OKK拉~~~~最好把大概内容都贴上来~~绝对有分加~~~!!
注明:乱马俺看过了!!!!不包括变装啦!!!! 肯普法...我家有个狐仙大人...俺都看过...请勿重发
休闲娱乐助手之星M

乱马1/2

故事简介:

从中国归来的早乙女父子是拳法的高手。可是,只要被凉水浇到,父亲玄马就会变成熊猫,而儿子乱马则会变成女孩子!这是他们在中国的咒泉乡修行的结果。不过,只要浇上热水,他们就会恢复成原来的样子。

回到日本后的早乙女父子暂时寄居在无差别格斗天道流的天道道场。并且,乱马和天道家的三女儿小茜订下了婚约。

接下来,乱马又转入了风林馆高中,和小茜成为了同班同学。乱马和小茜两人的关系将会如何发展下去呢……

扩展资料:

主角介绍:

早乙女乱马(大然、台湾电视早期译名:姬乱马)

风林馆高中1年级,16岁。无差别格斗早乙女流的继承人,拳术高超。在乱马还没记事前,父亲玄马就把他从母亲的身边带走,开始了修行之旅。因为乱马从懂事起就跟爸爸四处旅行,所以他根本不记得妈妈的长相。在中国的咒泉乡却因为掉落到女溺泉,而变成“遇到凉水就会变成女孩,遇到热水就会变回男孩”的体质。

回到日本后跟父亲寄居在天道道场。因为双方父亲自作主张,而跟天道茜订下婚约。跟小茜虽然动不动就吵架,但其实内心都很在意彼此的存在,和小茜一样两人都是个醋坛子。无论是男乱马还是女乱马都很受欢迎,这让小茜的心情非常复杂。

在感情方面优柔寡断。个性好胜且不服输,自称“无论什么比赛都不能输”,哪怕是女孩子间的比赛也不例外。为了达到目的,不惜牺牲身为女孩时的色相。

因为小时候学习猫拳的方法错误,所以非常怕猫,当乱马对猫的恐惧到达极点时,他为了逃避这种恐惧,就会变成跟猫一样,这时使出猫拳的乱马是无敌的,然而现在能使乱马恢复正常的只有小茜。必杀技是利用龙卷风打倒对手的“飞龙升天破”。

TommyHinz
《乱马1/2》
早乙女乱马是一名修习武学的日本少年,来到中国青海咒泉乡(虚构的地点)修行,不慎落入“娘溺泉”(女溺泉),因而遇到冷水就会变成女孩,遇到热水又会恢复成男孩。而他的父亲,朋友等也因为曾经掉到不同的泉水里会变身为熊猫、小黑猪、猫、鸭子等等。这种变身的本领给他们造成了不少麻烦,搞出不少笑料。故事在欢笑中表现了男主角为了达到更高的武术水准以及去除变身的困扰而进行的种种奋斗,也表现了少男少女间表面互相争斗,实则含蓄的纯真感情。是一部格斗爱情喜剧漫画。 在一个大雨滂沱的日子里,武术家早乙女玄马带着儿子乱马来到了同门天道早云的道场,然而擅自被父亲指婚给乱马的天道茜却惊奇的发现,乱马是个有着奇异体质的男孩。原来是他父亲不懂中文去错地方. 然而,有着同样不幸遭遇的并不止乱马一人。响良牙、珊璞、沐丝、潘斯特太郎(连裤袜太郎),哈布……这些人在命运的安排下先后出现在乱马面前,演绎了一幕幕让人忍俊不禁的故事……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/8366.htm

缪络
我和她的XXX
我叫上原亮,虽然长得帅,但性格却老土温驯…… 我叫桃井菜菜子,长得漂亮可爱,但却粗暴又不讲理……一天,桃井的科学家爷爷要进行人体实验,尝试把人类变小,而实验体竟是孙女桃井,在误打误撞下,上原和桃井成为这次实验的牺牲品———两人的性格对掉了!他们只好怀著对方的身驱进行秘密的「交换生活」…… 眼看桃井一天天越来越有男子气概,可怜的上原在桃井的身体里却越来越娘娘腔...... 尽管上原百般苦恼,桃井却乐在其中,甚至还交了女朋友?!每次面对桃井就不能表......

Love Marmot
水森真琴在喝了(自称)天才科学家的哥哥配制的药后变成了女生,从此开始了“性福”的被欺负生活。。

魔法内衣

出生在单亲家庭的绀太,有个年轻漂亮的妈妈以开内衣名店为业。不过在一次火灾之后妈妈的生死成谜,只剩下几件内衣奇迹似的完好如初,没有丝毫被火舌触碰的痕迹。而神奇的还不只是这些,当绀太穿上了内衣,他、他变成了女生……

人造少女
一个被丢弃在路边的人脑,偶然的被生命科学家比留间博士所捡获,他利用14年前死了的女友身体,让她起死回生为人造少女「仁奈」,可是那人脑的主体却属於另一位少年……少年的脑,能重返他原来的身体吗?答案是,少年的脑与「仁奈」日益同化,更在与人造人对抗时,发现了那「造物主」的真正目的,以及自己的命运!

变性男孩
继承外星人血统的星海真生,具备了忽男忽女的变身能力,和自己喜欢的人在一起时,就会变成异性,碰到讨厌的人,有会变为同性。而星海真生若想要突破性别摇篮期,固定自己的性别,唯一的途径就是~~~~?

个人推荐变性男孩与我和她的XXX这两部 ,
还有你也太小气了,竟然一点悬赏分一分也不给
后疏贤9
..乱马是动漫的。。。。男公关是男变女的??。。。。轻音。。。你眼睛米有问题吧。。。话说。。。LZ要的是漫画。。。。。男变女的女变男的。我好像看见一个。。叫变身日记是漫画不是小说哦
liunaizhuo00
《乱马1/2》喽,遇到冷水变女的,热水变成男的,