唉,自从玩了口袋妖怪漆黑的魅影后被这游戏迷住了,但我又不太懂,现在我有皮卡丘,妙蛙草,鬼盆栽,雷公,炎... 40

唉,自从玩了口袋妖怪漆黑的魅影后被这游戏迷住了,但我又不太懂,现在我有皮卡丘,妙蛙草,鬼盆栽,雷公,炎帝,利奥鲁,三d龙,青铜镜,胖丁,蛋蛋,麒麟奇,利牙鲨,铁甲犀牛,勇... 唉,自从玩了口袋妖怪漆黑的魅影后被这游戏迷住了,但我又不太懂,现在我有皮卡丘,妙蛙草,鬼盆栽,雷公,炎帝,利奥鲁,三d龙,青铜镜,胖丁,蛋蛋,麒麟奇,利牙鲨,铁甲犀牛,勇吉拉,小果然,梅卡阳玛,左罗亚克,喷火龙,斧牙龙,暴鲤龙,伊布.我应该练哪六个,求大神支招 展开
抱着皮卡丘睡觉
应该练:利奥鲁,炎帝,雷公,斧牙龙,喷火龙, 左罗亚克《个人推荐》觉得好的就采纳我。谢谢、
:勇吉拉,梅卡阳玛,暴鲤龙,皮卡丘,鬼盆栽,,三d龙,铁甲犀牛,伊布,梅卡阳玛。《算是不错的精灵不过我不太喜欢》。《另外我也是口袋怪兽迷,几乎所有的口袋怪兽游戏我都玩过,有事可以问我随时为您解答》
手动滑稽丶
我觉得可以练勇吉拉,左罗亚克,喷火龙,斧牙龙,暴鲤龙和伊布(光或暗)
匿名用户
解释 这款游戏是改版,比原版带有一点金手指