漆黑的魅影5.0两只黑白酋雷姆分别会什么强化技能?(如龙舞、高速移动、剑舞等)如果不会攻击方面的强

漆黑的魅影5.0两只黑白酋雷姆分别会什么强化技能?(如龙舞、高速移动、剑舞等)如果不会攻击方面的强化不要紧,但最重要的是它们的速度不是很快,如果真没有能强化速度的技能的话... 漆黑的魅影5.0两只黑白酋雷姆分别会什么强化技能?(如龙舞、高速移动、剑舞等)如果不会攻击方面的强化不要紧,但最重要的是它们的速度不是很快,如果真没有能强化速度的技能的话,那么就请高手来帮我配招,弥补一下速度不快的缺点。 展开
布渴侯壁0JM
先说速度
95的种族速度在一级神兽已经很好了,把速度努力值练满,单机是没问题的
再说输出
就强化来说,本身自带的170种族特攻/攻击已经是仅次于代欧奇西斯的最强输出了(未算上道具加成),无须强化

酋雷姆打特攻,执着眼镜,四攻
黑酋雷姆打物攻,专爱眼镜,四攻
当然单机的话,采用无副作用的博文眼镜、力量头巾也是可以的
不过么,强化三攻也属于常规配置了,只是个人觉得没必要

关键在于性格和努力值:
黑酋雷姆:固执性格,努力值速度、物攻满
白酋雷姆:保守性格,努力值速度、特攻满
这样,个体值不太坑的话,这两只打遍游戏也没什么难度了

配招:
白:火放,冰核熔融,龙波,气合弹/冥想(其实大地力量更好,但我不知道怎么学)
黑:瓦割,冰结电击,逆鳞(龙激鳞),岩崩
l356343776
黑酋雷姆没什么好的强化技能,而且由于速度问题。。。它的实战能力也不太符合神战能力,一般配招逆鳞 石刃 觉火 冰光 真心没什么好冰本 也只能用冰光充数了
白酋雷姆相对黑的会好用不少 冥想就是一种不错的方法 比如冥替双本 当然也可以非冥想游击(比如龙星 OH 觉地 大火) 如果你没有刻意去练TG努力值的话也可以带地震这样的技能
欢迎追问》《
匿名用户
速度是慢了点,到攻击力很强啊,初始配招挺好的,我就是