拜仁为什么叫宇宙仁

meiyujian28
前几年的巴萨在瓜迪奥拉的手下横扫欧洲各大豪门,罕逢敌手,谁碰到它都头疼,球迷戏称巴萨在宇宙中都无敌了,因此巴萨有了宇宙队的称号。去年,“宇宙队”巴萨在欧冠两回合比赛中0比7输给拜仁,巴萨从神坛中跌落,拜仁取代巴萨成为世界第一强队,因而新的宇宙队拜仁诞生了,因此球迷也戏称拜仁为宇宙仁。如有帮助,请采纳。
匿名用户
前几年的巴萨在瓜迪奥拉的手下横扫欧洲各大豪门,罕逢敌手,谁碰到它都头疼,球迷戏称巴萨在宇宙中都无敌了,因此巴萨有了宇宙队的称号。去年,“宇宙队”巴萨在欧冠两回合比赛中0比7输给拜仁,巴萨从神坛中跌落,拜仁取代巴萨成为世界第一强队,因而新的宇宙队拜仁诞生了,因此球迷也戏称拜仁为宇宙仁。
lecht08
因为主教练是瓜迪奥拉 而瓜迪奥拉之前是巴萨队的主教练 他在巴萨带队的时候 巴萨是欧洲第一的球队 被称为 “宇宙队” 由于拜仁在他执教后 风格偏向了巴萨的控球流,所以拜仁被称为所谓的“宇宙仁”
匿名用户
世界俱乐部排名第一
RMWK2013
首先去年8:0击败巴萨,其次现在主帅是瓜迪奥拉,最重要的是拜仁现在的成绩,就如同当年的巴萨一样,几乎没有败绩,拿到了几乎所有锦标。