为什么dota2打不开 客户端一直都是未响应

我买的本还是DELL灵越系列的到底加在哪啊... 我买的本还是DELL灵越系列的
到底加在哪啊
毅R决R
1、这种现象属于假死,目前还没有有效的解决方案。不过你可以等待一段时间不要去动它,有时候会自动好,
2、找到steam文件夹、把里面的“ClientRegistry.blob”删了 这也是一个方法,你可以试试看
3、卸载STEAM 并且清除注册表 或许能有所帮助
借鉴别人回答,望采纳
追问

把它删了?   注册表在哪删啊

追答
如果你选则卸载重下,才删除注册表。
添加或删除程序在注册表的位置,在开始--运行--输入regedit--回车--打开注册表--定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。

开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多次查找反复删除干净)
如果你这样过后还不行,就是你电脑有什么问题,而且如果找不出问题所在,最好重装系统。
花残狗
1.找到steam文件夹、把里面的“ClientRegistry.blob”删了

2.在电脑C:\WINDOWS\system32\drivers\etc目录下找到hosts,用记事本方式打开,加入以下代码:

117.121.249.253 valve.vo.llnwd.net
117.121.249.253 cdn.steampowered.com
117.121.249.253 cdn.store.steampowered.com
117.121.249.253 cdn.steamcommunity.com
117.121.249.253 media.steampowered.com

记得在下面直接加入,但要和源文件的最后一行空开格! 修改后保存,就可以了。然后等
3.慢慢等
追问

没这个文件啊

追答
=-= 那改hosts吧
庸人自扰之自扰
哥们不怕,我的也是这样,点击图标后dota2打不开。。然后用任务管理器调出来关掉,再重开就可以了。。很奇怪,我每次都这样开dota2
追问
我等了   能进食能进  但是老是容易为响应  弄得我只敢打机器人  你是不是这样啊
完美染香
亲 建议您到官网 http://www.dota2.com.cn/download/ 重新下载最新客户端哦~
在封金山开摩艇的蜜柚
游戏文件丢失 重装游戏吧哥们