求一个PSone的机器人游戏的名字 20

那个游戏主要以格斗比赛为主,可以改装机甲,通过格斗比赛还可以赢下对方的零件,机甲五个部位各有HP值的,第三人称的游戏吧,略有剧情。别给什么大全链接我看了,我找了一个上午没... 那个游戏主要以格斗比赛为主,可以改装机甲,通过格斗比赛还可以赢下对方的零件,机甲五个部位各有HP值的,第三人称的游戏吧,略有剧情。别给什么大全链接我看了,我找了一个上午没找到也不会来这里提问了,那个游戏的画质在记忆里算是不错,所以排除装甲核心。前线任务。不知道是不是他们的外传就不得而知了,望有印象的朋友告诉我 展开
著名作家11
游戏是我在02年玩到的,时间太久,只记得若干特点如下:
1,游戏内容基本是保卫日本的不同城市,抵抗坏机器人(狂派?)的侵略,一开始好像有三台机器人可选,很像高达,其中一台是红白色,以肉搏为主,绝招是把手当导弹飞出去打人,一台可以变成飞机,一台可以变成战车.随着游戏发展机器人的部件可以得到强化,可以买新武器,还会有新型机器人可以使用.
2,游戏很逼真,是按实际比例,机器人基本都有几十米高,每一关开始基本是敌巨大机器人从远处的天空中落下开始破坏,我方好像是城市保卫所的队员,每关开始接到一个老头(好像是领导)的指示,开始出动,大机器人从仓库中被放出来,队员(一个小人)就可以开始控制.是站在远处用意念控制我方的巨大机器人行动,攻击敌人,每关把敌机器人打爆就过关,并不是在机器人里面控制.不控制机器人的话,我方队员可以到处跑,而且跳的很高,可以跳到十几层高的楼上,距离战场太近还会被机器人的搏斗波及到.如果是对战模式的话两个玩家的队员还可以拳来脚往的对打......
3,敌人一定是越来越厉害,出现过的敌机器人有:比较矮胖两条手是刀刃必杀技是旋转上身把俺轮倒的;一只手是转头,放必杀时转头会变红给俺来个穿心掌的,后来还有一个狠贼好像是叫黑龙王,一身黑超级有形,可以放龟 波 气 功的.
追问
不对……在一个岛上比赛的,不是防卫战
追答
对不起,我不知道