苹果手机来电显示是全屏头像怎么设置

案例安啦

工具/原料:苹果6S手机。

1、首先在我们的手机桌面上找到照片并点击它。

2、然后点击一张照片。

3、接着点击屏幕左下方的分享图标。

4、然后点击指定给联系人。

5、接着选择一个联系人并点击它。

6、最后点击屏幕右上方的更新就可以了。这样设置完成,只要这个联系人给我们打电话,就会显示全屏头像了。

封疆大吏02

来电显示是全屏头像的设置方法:

1、在手机的图库里找一张图片,然后点击图中所示的分享。

2、分享后在弹出的界面里分享给指定的联系人。

3、然后就跳转到所有联系人界面,选择一个联系人确定

4、确定后跳转到调整图片大小的界面,选择需要做成头像的部分。注意尺寸要差不多覆盖iPhone屏幕。

5、确定之后,来电显示的屏幕上,就会出现设置的全屏图像了。

这名也存在wuyu

1、首先打开:照片——相机胶卷或者照片图库。

2、打开要做成头像的图片,点击左下角的分享按钮。

3、打开通讯录,浏览到要设置来电显示的联系人。

4、选择要添加的联系人。

5、添加后会让你移动图片,这时候注意让人物头像出现在圆圈内。

6、再次来电时,就会显示全屏头像。其它号码的操作方法相同。

扩展资料:

来电显示业务是一种可自动将打进电话的号码,显示在电话机显示屏上的业务,可以预先知道来话者的电话号码。

注意事项

1.电话机必须具有来电显示功能或者加装来电显示器。

2.需进行业务申请方可使用。

3.单机加连选(疏忙服务)。

参考资料:百度百科——来电显示

IEIOA

要设置来电显示是全屏头像可以参考以下操作步骤:

1、准备好要设置成头像的图片,注意尺寸要差不多覆盖iPhone屏幕,存到手机相册里;

2、打开相册,打开要做成头像的图片,点击左下角的分享选项;

3、选择【指定给联系人】选项;

4、选择好要添加的联系人(一次设置只能选择一位);

5、设置成功,这样来电时,就可以看到设置的头像了。

小小可爱288

第一步、打开相册,选择要做成头像的图片,点击左下角的分享按钮;

第二步、点击分享之后,选择下方的指定给联系人按钮;

第三步、在联系人列表里面,选择指定的联系人;

第四步、添加后会让你移动照片,选择需要做成头像的部分;

第五步、确定之后,来电显示的屏幕上,就会出现设置的图像了。