女人脑袋里面天天在想些什么?

那些多情的种,天天脑袋里面想的是什么?... 那些多情的种,天天脑袋里面想的是什么? 展开
我很无聊DNA
女人?在想白马王子。。 就算她有男朋友。。她也会希望来个白马王子从你手里抢手。。 这样的连续剧太多了。。。她会等着她心目中最完美的男人来娶她。。一般这样的可能性为0.0001% 所以呢。。。花心的女人。永远不会满足。。吃着碗里的看着锅里的。。
退潮氯暮6
你在想什么她就在想什么,想得都是奇奇怪怪的,男人为什么要管女人脑袋里面想什么呢,只要你们好好爱她们的话,就不用在乎她们到底在想什么,这些想法女人想的东西都超无聊超白痴的愚蠢的反反复复的问题,大致如:他爱我吗?很爱我吗?有多么爱我呢?爱我多少呢?多少才叫很爱我呢?怎么样做可以让他更爱我呢?他到底多爱我哦?大致反来倒去的就是围绕这个问题展开,我是个女人,所以我知道,因为我经常也这样愚蠢的问自己这些问题,其实这些问题的答案他早已经说过,可是我还是会不停的问自己这些,而且乐此不疲
鑫跟矶名师可9638
想自己的另一半。 .. 想跟他在一起的每个时刻.. 幻想跟他的下一次见面的每一个场景.. 这些..都是女人们心中的想法~~
殇洛iNm
都在幻想啦。女人最喜欢这样了,想些有的没有,我就是这样的。
谨梅8718
都在幻想啦。女人最喜欢这样了,想些有的没有,我就是这样的。