过敏性鼻炎能治好吗??手术好还是中医好谢谢了,大神帮忙啊

有利必有害
你好朋友,目前是不建议手术的哦! 佛山禅城武警医院采用的是中医有效疗法--三法合一提免克毒法:其治疗主要调节人体脏腑功能平衡,快速有效杀死病变组织细胞,使周围的血管组织收缩封闭、凝固。它能保留鼻腔的生理功能,堪称是目前治疗鼻炎的最佳方法,提高人体自然免疫力。引火归元法“三法合一疗法”以二十三味中药以其独特配方,加减配伍,针对病机病理辨证论治,去除体内虚火炎症,从而达到从根本上治疗。
誓唁詤唁484
吃什么都没什么用 我也是有鼻炎的人 我理解你的痛苦 我是03年就有了,到现在还没有好 看也没用,吃药就好不吃药三两天就发作了 现在我每天早睡跑一下步,用杯子放食用盐和温水(不冷就行了)混在一起 然后用鼻子吸进去从口出(一两次从鼻子出,因为鼻子里面有点不干净) 晚上睡的时候用棉花点一下芝麻油放有鼻子里面 这些做前几天会不好受,过了一个星期就好很多了 我坚持了快一年了,但是下雨天和气候不好还是发作一两天,平时明显好很多了 对了我也是过敏性鼻炎 我不你要你加我的分是想解决你的问题,因为我也是鼻炎的人,前几天我也是当过,怎样治过敏性鼻炎的 我还想找更多能治鼻炎的方法,因为有鼻炎的人,我是清楚的很呀 发作起来动不动 眼睛发红发痒及流泪 鼻痒,鼻涕多,多为清水涕,感染时为脓涕 鼻腔不通气,耳闷 打喷嚏(通常是突然和剧烈的) 眼眶下黑眼圈(经常揉眼所致) 经口呼吸 嗅觉下降或者消失 头昏,头痛 这种苦我是知道不过的了