菜鸟求助:JS函数如何实现文本框输入值后能动态加载多选框?

我现在想用JS实现一个特效,就是在一行文本框中输入值后,文本框右边能动态加载一个多选框,同时在该文本框下方也能加载一个同样的文本框,这个动态加载的文本框也具备刚才提到的动... 我现在想用JS实现一个特效,就是在一行文本框中输入值后,文本框右边能动态加载一个多选框,同时在该文本框下方也能加载一个同样的文本框,这个动态加载的文本框也具备刚才提到的动态加载多选框和新增一行文本框的特效,哪位高人能指导一下啊,在线等 展开

首先你需要在页面中引入jquery

实例代码如下:

HTML

<form id="f">
<input type="text" name="" id="" onblur="autoAddEle(this)">
<input type="checkbox" name="" id="">
</form>

JS

function autoAddEle(focusTextDom) {
var focusTextJqDom = $(focusTextDom);
if(focusTextJqDom.val() == "test") {
var elehtmlstr = "<br><input type='text' name='' id='' onblur='autoAddEle(this)'><input type='checkbox' name='' id=''>";
$("#f").append(elehtmlstr);
}

 当你在文本框中输入 test 后会自动出现一个带同样事件的文本框和复选框