属虎的吉祥色是什么

沢田徯矠卍50
2010年是庚寅年。庚寅年生肖属虎五行属木。庚寅年是木虎年,不是白虎。 五行的代表颜色有: 属火的颜色:红色、紫色 属土的颜色:黄色、咖啡色、茶色、褐色 属金的颜色:白色、金色、银色 属水的颜色:黑色、蓝色、灰色 属木的颜色:绿色、青色、翠色 2010年出生的人属虎是木命(松柏木),不错。比起金虎、火虎强的不是一星半点儿的了。
小酱汁大讲坛

2020年的属虎人,旺运吉祥色解析,来看看说的对吗?