请告诉我这张图片里的人物都是哪些漫画里的 ..

要一一对应哟..就是要指出你说的是那个人..然后再说漫画..... 要一一对应哟 ..就是要指出你说的是那个人 ..然后再说漫画 .. 展开
染指千夕

花与梦

自下向上数字递增

右1:それでも世界は美しい(尽管如此世界依然美丽)妮可·鲁梅露希耶

右2:?

右3:星空のカラス(星空之鸦)乌丸和歌

右4:忘却の首(しるし)と姫

右5:love so life(温馨的爱)中村诗春

右6:俺様ティーチャー(王样老师)黒崎 真冬

右7:暁のヨナ(晨曦公主) 尤娜

左1:神様はじめました(元气少女缘结神)桃园奈奈生

左2:なまいきざかり(盛气凌人)町田由希

左3:王子と魔女と姫君と(王子与魔女与公主殿下)大陆昂

左4:こももコンフィズリー

左5:胖胖的你 本桥 紬

左6:Skip Beat(华丽的挑战) 最上恭子

左7:覆面系ノイズ(假面Noise)有栖川 仁乃

没看过这本漫画,全是百度出的弄了好久,如果满意的话希望选我为满意答案,谢谢。

追问
右边第二个没查出来么 ..???

晨曦公主是个中国风的吧 ..但是那个红发的有点像西域风的 ..肩上还有只耗子 ..

话说回答后面的图片好漂亮 ..也是漫画么 ..还是网络图片 ..
追答

是晨曦公主

后面的图是P站的图片.....对于我这种日语渣右二真是无能为力了

年年锦鲤oO
我只知道几个,左边数起第四个是 胖胖的你
左边第三个是 胡桃的糖果
左边第六个是 假面Noise
中间两个 左边应该是 元气少女缘结神 右边是 尽管如此世界依然美丽

右二 星空之鸦

右四 肯定是 假装女友 的作者画的
其他的就不知道了\(^o^)/
匿名用户
最前面左边的女孩出自(元气少女缘结神) 我无能其他的真心看不出来