vivo手机怎么截图,截屏

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机Android 8.1系统以下及非全面屏截屏方法:同时按住屏幕下方中间的按键和“电源键”,在听到“咔”的一声后,就说明截屏成功了。
vivo手机Android 8.1系统及全面屏截屏方法:同时按住“电源键”和“音量下键”,在听到“咔”的一声后,就说明截屏成功了。
爱旅游的小哥丫

1、打开手机进入想要截屏的页面。

2、从手机底部上划带出功能区,找到超级截屏。

3、点击超级截屏进入功能选项,按住功能圆盘白色区域可以自由拖动功能区。

4、这里介绍矩形截屏功能,其他选项可以自行尝试。点击矩形截屏开始自由截图。通过绿色边框的圆点可以调整截图区域。

lisheng0725

工具:vivo x27手机

1、第一步打开手机的主界面,用手指拖住屏幕往上滑动,将操作菜单拉出来 。

2、操作菜单拉出之后,点击下方的“超级截屏”按钮,如下图。

3、这时候会自动弹出一个圆形的工具栏,从工具栏中选择点击“长截屏”如下图。

4、截图完成以后,选择点击右下角的保存按钮,如下图所示。

5、截图保存成功之后,手机的顶部会提示保存的位置。

大家来嗨啊

有两种截屏方式,一种是同时按住电源和home键,这个是截全屏图,还有一个是从手机上拉屏幕低端点击超级截屏,如下图:

上面的超级截图还可以分为下图的4种类型:

所以想截什么样的图基本上都可以。

木辛596
先按住“HOME”键,再按一下“电源”键,“咔”声后,截屏成功,文件保存在TF卡的“Screenshots”文件夹中。