歌曲的高潮是no no no no的是什么歌 是个女的唱的不是英文也不是中文

zncic
★应该是这首法文歌:

【encoreunefois】中文译为【何以永伤】

QQ音乐里搜【何以永伤】可以搜到。

百度歌曲连接:http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%BA%CE%D2%D4%D3%C0%C9%CB&lm=-1

中文翻译歌词:

站在清晨的阳光中
脑海布满绿色印象
我说生活是美好的
除了当初那些泪眼飞扬

童话停在剪接那幕
之后际遇沉默收场
好似坐在这飞机上
不懂看美景错过却彷徨

我们都在哪里呼吸
如何思念如花凋零
还是在夜晚独自时发现
你是我今生唯一的伤

OH..NONONONO
今夜何以哀伤
执着的一再回头望
好象夜晚昙花独自绽放

OH..NONONONO
未来何以永伤
其实我们都在寻找幸福的方向
蜜柑の爱8671
lee Ssang的《不能分手的女人,不能离开的男人》

无法分手的女人,无法离开的男人,不再相爱的我们 no no no no no no
Yo 我们曾经开著300万的中古车到处游历也不羡慕别人
晚著手拍著的照片中,留下的回忆,睡觉时的坏习惯,彼此都很了解
我的梦想是成为你的未来,无论何时总是成双成对的我们
装满却还是觉得不够的爱情,即使重生也想得到的爱情
但是,在时间面前,果然只有对彼此的感情是不够的
在浴室里独自哭泣的你的声音,注视著我的视线
随著时间流逝更严重了,整天都想著要离开
太阳是这麼的火热,你却心如止水
是谁的错,我们曾这麼相爱 (babe)
就这样了,我们都变了
是谁的错,我们曾这麼相爱 (babe)
无法分手的女人,无法离开的男人,不再相爱的我们 no no no no no no
有时候因为太忙了,对你也很抱歉
钱包里装满了钱,却抽不出时间,连爱情都表现不了
和我一起看电影,吃饭的时候,心情能放松一点吗
有时候也许我的想法错了
对你的玩笑,也只是老套的爱情游戏
相爱的时候,和爱情相反的离别也会随之而来啊
太阳是这麼的火热,你却心如止水
是谁的错,我们曾这麼相爱 (babe)
就这样了,我们都变了
是谁的错,我们曾这麼相爱 (babe)
无法分手的女人,无法离开的男人,不再相爱的我们 no no no no no no
相爱的时候,和爱情相反的离别也会随之而来啊
想抛弃随时能舍弃的爱情,会有多好啊,你手里紧握著的一切都只是梦
想相信就能够相信的爱情,会有多好啊,我却脱不掉身上的这些梦
无法分手的女人,无法离开的男人,不再相爱的我们 no no no no no no
被爱情束缚的男人很逊,会爱上他吗,散发出爱情气息的男人,是逊咖吗
有著秘密的男人只有我吗,究竟为什麼会改变呢

这首歌是韩文的
希望是正确的~
liang_7300
我也在找,好像跟蔡健雅的越来越不懂爱很相似,但是是英文的!
来补充下 我找到了~~~
《Gotta Have You》

Song:Gotta Have You
Singer:The Weepies
Album:Say I Am You
Gray, quiet and tired and mean
Picking at a worried seam
I try to make you mad at me over the phone
Red eyes and fire and signs
I'm taken by a nursery rhyme
I want to make a ray of sunshine and never leave home
No amount of coffee
No amount of crying
No amount of whiskey
No amount of wine
No, nothing else will do
I've gotta have you
The road gets cold
There's no spring in the middle this year
I'm the new chicken clucking open hearts and ears
Oh, such a prima donna
Sorry for myself
But green, it is also summer
And i won't be warm till i'm lying in your arms
No amount of coffee
No amount of crying
No amount of whiskey
No amount of wine
No, nothing else will do
I've gotta have you
I see it all through a telescope:
Guitar, suitcase, and a warm coat
Lying in the back of the blue boat
Humming a tune...
No amount of coffee
No amount of crying
No amount of whiskey
No amount of wine
No, nothing else will do
I've gotta have you
No amount of coffee
No amount of crying
No amount of whiskey
No amount of wine
No, nothing else will do
I've gotta have you
The Weepies - Gotta Have You
Say I Am You
End
在东篱下采菊
beast的say no,韩文的,不知道是不是楼主要的?