联想手机A670T移动版闪退问题

我是联想手机A670T移动版用户,1.NBA2K14,刺客信条闪退,完全无法继续游戏2.手机网游“刀塔女神”,“掌上百度”偶尔闪退请问如何解决... 我是联想手机A670T移动版用户,
1.NBA2K14,刺客信条闪退,完全无法继续游戏
2.手机网游“刀塔女神”,“掌上百度”偶尔闪退
请问如何解决
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉在使用的过程中给您带来了不便。
若您在使用的过程当中出现程序闪退的现象,则您可以参考以下方案:

1、建议您前往 设置--应用--全部 当中找到相应的应用之后点击清除数据后使用尝试;同时建议您查看下您的手机后台是否运行了大量的应用程序导致,若是,则退出多余的应用程序之后使用对比;
2、不排除是软件兼容性的问题,建议您卸载重新安装该应用,或者更换下软件版本之后使用尝试;
3、建议您备份好您的手机资料,恢复出厂设置操作;
4、目前联想A670t手机最新的系统版本为:A670t_S118_131107,建议您前往设置--关于手机--软件版本 当中查看下您手机的系统版本,若非最新的话,建议您将手机升级至最新版本之后使用尝试,其升级方式为在线升级:设置--关于手机--系统更新。
若已是最新版本的话,且上述操作之后问题依旧,则建议您抽空前往联想授权的维修站点做相应的检测处理,请您了解。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,闪退问题是该软件和手机不兼容造成的,软件代码问题,需要软件开发商针对机型优化才能解决。
追问
厂家不能对手机本身软件进行优化么,我看好多手机都经常有升级的,联想不行么,
boyzone_h
我的电话也是这个问题,手机是我妈妈用的,根本没什么软件,就波克城市,用几天就开始闪退,接连着相册闪退,根本进不去,换了个新机器不到半个月 又出现这样问题
金庸古龙梁羽生d3
512M运存太小,root后关闭无用自启,玩游戏前先清理运存,250m以上空闲内存应该可以搞定nba2k14,联想a670t的GPU是SGX544MP,玩该游戏默认最高特效,替补席有人地板有光,我的双核手机GPU是mali400mp2玩nba2k14默认低特效能玩大约占运存200M左右,实在想玩推荐nba2k13, 100多M运存也能玩