祖玛阁到祖玛七层怎么走?

MiKeyYoo

祖玛寺庙入口坐标(861:176),进入祖玛寺庙会先到达一条祖玛寺长廊(19:17),直接从楼梯进去,进去之后就是祖玛寺庙一层,然后跟着右上角全景小地图的路线跑(官服1.76可以打开全景地图按住Ctrl+鼠标左击地图上面的位置就会自动寻路了),祖玛寺庙二层→三层、三层→四层、四层→五层,都是跟着右上角地图路线跑。

三层入口坐标(114:234),四层入口坐标(290:142),五层入口坐标(56:174)。

祖玛寺庙五层→六层,这一层怪特别多也特别挤,这一层基本要消耗一捆多的随机,到达六层(也就是祖玛阁)入口坐标(121:10),祖玛阁走法,图中已标出1、2、3、4个入口,然后按照4-1-1-1-2走就能到达祖玛神殿七层大厅。

拓展资料:

祖玛寺庙,盛大经营的网络游戏《热血传奇》中的游戏地图。位于盟重省沙漠的北部。

祖玛寺庙坐落于盟重省沙漠的极北之地,与坐落于玛法大陆极西沃玛森林的沃玛寺庙遥相呼应。

坐标:861,176。

参考资料:

祖玛寺庙-百度百科

百度网友8d6244b

祖玛阁的走法是:在祖玛5层进入祖玛阁后,以右上的门为正方向,分别进入“左→上→上→上→右”5个门即可到达祖玛神殿七层大厅。

扩展资料:

《热血传奇》是盛大游戏2001年推出的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。

该游戏具有战士、魔法师和道士三种职业,所有情节的发生、经验值取得以及各种打猎、采矿等活动都是在网络上即时发生。

《热血传奇》包括白天、黑夜、贸易、物品等观念,玩家可以通过采矿、打猎等来获得货币,利用货币进行贸易。整个游戏充满了魔力,具有东方色彩。

参考资料:热血传奇_百度百科

六蝶棉双漠1M

1、直接飞去七层,进祖玛阁重新回五层。

2、祖玛阁走法:五层到七层:左、上、上、上、右。五层到药店:右、左。

3、任意房间到药店:左、上、左、上、左、上、左、上。。。七层到药店:左、左、上、左。

4、药店到五层:左、左、左、左、右、右、右、下。药店到七层:上、下、下、上、下、上、下、上、右。一直向右,房间最多。

5、祖玛阁去祖玛神殿七层大厅的方法:玩家在祖玛寺庙五层(122,11)处进入祖玛阁后,依次进入“左→上→上→上→右”5个门即可到达祖玛神殿七层大厅。

6、 在盟重安全区的公告牌(335,328)处,依次点击“使用移动”、“挑战暗之祖玛教主”,花费1万金币即可传送至祖玛神殿七层大厅。

拓展资料

外部地图

祖玛寺庙坐落于盟重省沙漠的极北之地,与坐落于玛法大陆极西沃玛森林的沃玛寺庙遥相呼应。

祖玛阁走法:

祖玛五层到祖玛六层:左、上、上、上、右

祖玛六层到祖玛五层:上、上、上、上、上、下

祖玛五层到祖玛药店:右、左

祖玛六层到祖玛药店:左、左、上、左

祖玛药店到祖玛五层:左、左、左、左、上、上、上、下

祖玛药店到祖玛六层:右、右、左、右、右

内部地图

一层到二层坐标:350,170

二层到三层坐标:112,231

三层到四层坐标:295,146

四层到五层坐标:51,173

五层到祖玛阁坐标:123,10

六层到七层一坐标:39,43

七层一到七层二坐标:90,20

七层二到七层三坐标:60,9

七层三到祖玛教主之家坐标:77,15

特殊地图

祖玛阁,祖玛寺庙中的迷宫地图。用于阻挡外来者侵犯到祖玛族的神——祖玛教主。

游戏怪物

蝙蝠角蝇

HP值:300 经验值:300

这是一种有着像蝙蝠那样的翅膀的有毒生物,长在它背部的刺没有毒液但能造成不少疼痛。如果你仔细些会发现在它们周围有一种怪异的生物,叫做蝙蝠角蝇。蝙蝠不停地释放出这种蛆。

祖玛弓箭手

HP值:350 经验值:370

它们使用弓箭以准确地攻击远距离的入侵者。它们力量并不强大,但动作迅速,能远距离攻击。如果你被它们瞄准,将处于十分危险的境地。

祖玛雕像

HP值:450 经验值:450

羊被祖玛教作为祭品而成了神的象征。这种石头雕像在祖玛神殿里随处可见,当入侵者靠得足够近时,它们那以羊血构成的化身会从雕像中出来发动攻击。杀掉入侵者后化身又会回到雕像中,这时你将无法伤到它们。

祖玛卫士

HP值:480 经验值:480

它们是祖玛教的保卫者,也具有隐藏在雕像中的羊血化身。所以当入侵者靠近时,它们的化身会挥舞着象祖玛雕像那样的巨大锤子。它们分布在祖玛神殿的各个角落,而且当它们的化身隐藏在雕像中时,你不能伤到它。

祖玛教主

HP值:3000 经验值:3000

祖玛教众把恶魔的石像供奉为它们的神。它是一尊站立在祖玛神殿深处的神像,当入侵者靠近时它就会苏醒。一旦醒来,它会发出巨大的火焰攻击它的敌人。它在石像中时你也不能攻击到它。

大老鼠

HP值:350 经验值:350

常年荒废的祖玛寺庙中的老鼠被祖玛寺庙中的气息所引化,变得异常的强壮和可怕。在祖玛寺庙的每一个角落都有可能受到这种变异大老鼠的突然袭击。

楔蛾

HP值:320 经验值:350

它们令人不快地飞在洞窟中,以喷出毒液和产卵使其它生物窒息。它们全身常常淌下绿色的毒液而污染了周围的环境。要警惕楔蛾的毒液,它就像美杜莎的眼睛可以使你瞬间被石化。传说中的麻痹戒指就是通过楔蛾的毒液研究的。

参考资料来源:百度百科-祖玛寺庙

changyiduU4Q

1、祖玛寺庙入口坐标(861:176);

2、进入祖玛寺庙会先到达一条祖玛寺长廊(19:17),直接从楼梯进去;

3、进去之后就是祖玛寺庙一层,然后跟着右上角全景小地图的路线跑(官服1.76可以打开全景地图按住Ctrl+鼠标左击地图上面的位置就会自动寻路了),到达二层入口坐标(346:174);

4、祖玛寺庙二层→三层,一样跟着右上角地图路线跑,三层入口坐标(114:234);

5、祖玛寺庙三层→四层,一样跟着右上角地图路线跑,四层入口坐标(290:142);

6、祖玛寺庙四层→五层,一样跟着右上角地图路线跑,五层入口坐标(56:174);

7、祖玛寺庙五层→六层,这一层怪特别多也特别挤,能一次性跑到的算你大神,这一层我基本要消耗一捆多的随机,到达六层(也就是祖玛阁)入口坐标(121:10);

8、祖玛阁走法,图中已标出1、2、3、4个入口,然后按照4-1-1-1-2走就能到达祖玛神殿七层大厅;

9、到达祖玛神殿七层大厅后,建议休息调整一下,看看药够不够,装备持久够不够,因为后面的路必须靠打了,祖玛神殿七层入口坐标(38:39);

10、祖玛神殿七层(共三段路),祖玛七层①这里的后半段怪物非常多,而且800的射手、900的雕像、1000的卫士打过来非常痛,不能用随机,只能一路杀过去,飞蛾破隐身,一路上看到至少5只狗在清怪。

11、从祖玛七层①一路杀过来,终于到了祖玛七层②,这层还比较人性化,有一个个小房间有利于清怪,花点时间就能过去;

12、每一种BOSS的门口都是怪满为患,到了祖玛七层③就是这种情况。

13、通过了祖玛神殿七层①②③的重重考验,终于到了祖玛教主之家。

拓展资料

《热血传奇》是盛大游戏2001年推出的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。

该游戏具有战士、魔法师和道士三种职业,所有情节的发生、经验值取得以及各种打猎、采矿等活动都是在网络上即时发生。

《热血传奇》包括白天、黑夜、贸易、物品等观念,玩家可以通过采矿、打猎等来获得货币,利用货币进行贸易。整个游戏充满了魔力,具有东方色彩。

参考资料:热血传奇--百度百科

a3017088

1、祖玛寺庙入口坐标(861:176)

2、进入祖玛寺庙会先到达一条祖玛寺长廊(19:17),直接从楼梯进去

3、进去之后就是祖玛寺庙一层,然后跟着右上角全景小地图的路线跑(官服1.76可以打开全景地图按住Ctrl+鼠标左击地图上面的位置就会自动寻路了),到达二层入口坐标(346:174)

4、祖玛寺庙二层→三层,一样跟着右上角地图路线跑,三层入口坐标(114:234)

5、祖玛寺庙三层→四层,一样跟着右上角地图路线跑,四层入口坐标(290:142)

6、祖玛寺庙四层→五层,一样跟着右上角地图路线跑,五层入口坐标(56:174)

7、祖玛寺庙五层→六层,这一层怪特别多也特别挤,能一次性跑到的算你大神,这一层我基本要消耗一捆多的随机,到达六层(也就是祖玛阁)入口坐标(121:10)

8、祖玛阁走法,图中已标出1、2、3、4个入口,然后按照4-1-1-1-2走就能到达祖玛神殿七层大厅

9、到达祖玛神殿七层大厅后,建议休息调整一下,看看药够不够,装备持久够不够,因为后面的路必须靠打了,祖玛神殿七层入口坐标(38:39)

10、祖玛神殿七层(共三段路),祖玛七层①这里的后半段怪物非常多,而且800的射手、900的雕像、1000的卫士打过来非常痛,TM最恶心的还是不能用随机,只能一路杀过去,飞蛾还麻痹破隐身,一路上看到至少5只狗在清怪。

11、从祖玛七层①一路杀过来,终于到了祖玛七层②,这层还比较人性化,有一个个小房间有利于清怪,花点时间就能过去。

12、热血传奇的经典和恶心是相等的,每一种BOSS的门口都是怪满为患,到了祖玛七层③就是这种情况。不过,这里有个方法可以对付这种怪物堵路的情况,最大可能的减少药水的消耗(因为你不知道后面还有什么在等着你)。

13、通过了祖玛神殿七层①②③的重重考验,终于到了祖玛教主之家,可惜没遇到教主(被杀或者未刷)。我进来的时候,这里就没什么怪,估计是被杀了,但是门口堵得这么恶心,别人是怎么进来的???

拓展资料

《热血传奇》是盛大游戏2001年推出的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。

该游戏具有战士、魔法师和道士三种职业,所有情节的发生、经验值取得以及各种打猎、采矿等活动都是在网络上即时发生。

《热血传奇》包括白天、黑夜、贸易、物品等观念,玩家可以通过采矿、打猎等来获得货币,利用货币进行贸易。整个游戏充满了魔力,具有东方色彩。

参考资料来源:百度百科:热血传奇