安装photoshop CS6出现安装错误

我安装时出现“安装遇到错误”提示然后是:“此计算机上存在冲突的或预发布的AdobePhotoshopCS6版本。必须先删除冲突的版本,然后才能从当前介质安装。”系统是新的... 我安装时出现“安装遇到错误”提示然后是:“此计算机上存在冲突的或预发布的Adobe Photoshop CS6版本。必须先删除冲突的版本,然后才能从当前介质安装。”
系统是新的纯净版win7 32位系统。我在网上找过这个毛病都是原来用过老版本留下的,可我这是新的从来没安装过其他photoshop。求大神们帮帮我谢谢。
安装还没到选择路径,也就是刚开始就出现了。
90后基层小虾
知道合伙人艺术行家
花卉园艺师

  一、可能是兼容模式和权限问题。解决方法:找到photoshop程序图标,单击右键,选择“属性”,弹出如下对话框,切换到兼容性选项卡,勾选“以兼容模式运行这个程序”,并勾选“以管理员身份运行此程序”即可。

  二、如果下载的是官方正版的photoshop cs6,在安装过程中,出现如下 ps cs6安装失败 安装遇到错误。可能是此计算机上存在冲突的或预发布的Adobe photoshop CS6版本,或者当前计算机中安装有其他Adobe的盗版软件!
  解决方法:

  1、找到并删除下面的文件夹:
  C:\Program Files\Common Files\Adobe\C:\Program Files(x86)\Common Files\Adobe\
  2、重新安装CS6,如果可以安装,恭喜你,如果还不行,看下一步
  3、下载并安装Adobe Creative Suite Cleaner Tool
  Windows版:adobe_creative_suite_cleaner_tool_windows.zip(大小6288k,下载次数:310)
  4、运行Adobe Creative Suite Cleaner Tool,清理之前安装的PS,清理后再次安装CS6。
  PS:如果上诉方法均无效,且嫌麻烦,你也可以下载photoshop cs6绿色版安装,快速方便。Photoshop cs6绿色版是在正版的基础上进行破解精简,体积小。含有正版绝大部分功能,对于学习设计完全够用。

  Photoshop cs6绿色版下载地址:http://www.ren3.cn/315.htm
名片
百度网友0575410
找找ps的安装位置,把能删的都删了,注意清理注册表,这个很重要
陈文君广东
直接到官网去下载,保证安全无毒,完整,如果还安装不了,那就可能是你机子问题了,我帮别人装了好多台电脑了都没有任何问题
半生李杜
这是你要的答案,原因就是有残留的旧版本文件http://jingyan.baidu.com/article/ca00d56c84aaf4e99eebcf28.html
城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

                      【亲测过、没有问题】

·已上传到【百度网盘】点击下面链接 直接下载

·下载之后解压全部》打开文件夹点击绿化或快速安装即可

 ________________________________________________________

·如有疑问 【继续追问】    没问题的点击  【采纳为满意答案】

追问
不行啊,出问题了。