求好看的爱情+搞笑动漫 5

恩,我看过玩偶游戏、S.A特优生、守护甜心、樱兰、不可思议的游戏、东京猫猫、魔女的考验、人鱼的旋律、天使怪盗。。。还有一些忘了但我还是喜欢看玩偶游戏这样的既搞笑又有爱情的... 恩,我看过玩偶游戏、S.A特优生、守护甜心、樱兰、不可思议的游戏、东京猫猫、魔女的考验、人鱼的旋律、天使怪盗。。。还有一些忘了

但我还是喜欢看玩偶游戏这样的既搞笑又有爱情的动漫,麻烦给我介绍下~~~
完美小姐进化论看过了,但人物不是很美型

《华丽的挑战》
《会长大人是女仆》也看过了,华丽的挑战是很不错的

其实我比较喜欢有国语的,但实在没的话也行

顺便问一下《咕噜咕噜魔法阵》有没有爱情的成分啊
luozhixxx
楼主,请楼主一定要看完,我打了很久的,别辜负我一片心意,不是复制的,我语言表达能力不好,请原谅,不过我看动漫也是很挑剔的,请放心

分不多唉,算了介绍点给你吧。

1.《初音岛》
(评价)这部漫画主要以爱情为中心,过程有喜怒哀乐,相当感人,剧情是说一个哥哥跟一个(没有血缘关系的)妹妹的恋情,过程有多个女角色喜欢男主角(也就是哥哥)结局是跟妹妹结婚,相当甜蜜,,由于一共有两季,共52集显得有点长,所以有耐心的就去看吧,相当不错,结局完美
(一共有两部,第一部有两季,第二部有一季,第二季在出,但本人不推荐看第二部

2《to love》
(评价)kiss貌似比较少,但是一部充满爱情又让人笑到不行的动漫,主要讲男主角跟一个来自XXX星的女主角的故事,女主角挺可爱的又漂亮,不过太过单纯有点笨,老让男主角被误会和添麻烦,(不过男主角也不错,不会是很没用的那种,很会保护女主角)反正就是一部暧昧又搞笑的校园漫画,没有悲剧场面.宅男必看

3.《十字架与吸血鬼》
(评价)校园+打斗+爱情+搞笑,听名字你可能觉得是一个相当吓人漫画,但其实不是这样的,所谓的吸血鬼就是女主角变身后的样子(不是很恐怖那种,反而更加性感- -)十字架就是女主角身上的项链,只要男主角一把十字架取下来,女主角有变身成吸血鬼,剧情是这样的,讲说男主角与5个女角色的校园生活(包括女主角)5个都喜欢男主角,(但瞎了眼的都知道男主角喜欢女主角)

4《龙与虎》
(评价)校园+爱情+搞笑,挺出名的一部漫画,很多人都看过,女主角是我看过动漫中最萌的一个,(超可爱的,爱死了)男主角说帅轮不上,他眼睛非常邪恶,整个学校都以为他是小混混,都很害怕他,但他其实是一个很有责任内心善良的人,看的时候有时候可能觉得男主角可怜,因为女主角无缘无故天天在男主角家吃饭,男主角没有一点抱怨,每天被女主角骂狗也不在意(当然女主角喜欢男主角)男主角就像个家庭主妇一样,煮饭清洁都一流,不过他在清洁方面有点BT- -,应该说洁癖,他觉得污迹就是他敌人,一清洁起来非常疯狂,女主角就很不知道什么叫福气,女主角在男主角的照顾低下还喜欢一个眼睛男(那时候还没喜欢男主角)男主角为他卖力,他还骂他狗,当他失恋的时候男主角安慰他,当他不开心的时候哄他,反正刚看的时候觉得女主角很可恨,但最后超爱超爱,后面有很多暧昧镜头,相当相当好看,楼主一定要看阿~
-------------------------------------------------------------

好了,介绍这4部给楼主,不要问我为什么就只介绍4部给你看,因为这是我看过N部动漫挑出来的精选中的精选,楼主一定一看阿,别辜负我一片心意,不好看你我跟你性!

还有以上都是我自己一个人打的,可能我语言表达能力不行,但都是我辛辛苦苦打出来的,楼主千万别介意

求楼主采纳唉,我可是打了很久的....
yushengen11088
旋风管家
乙女爱上姐姐
潘多拉之心
钢铁新娘
风之圣痕
11eyes
传说中勇者的传说
犬神
大神与七位朋友
樱兰高校
乱马2/1
心跳回忆only love
笨蛋测试召唤兽
草莓100%
濑户的花嫁
学生会的一己之见
娇蛮之吻
clannad
蓝兰岛漂流记
Angel Beats
肯普法
爱的魔法
阴守忍者
双恋第一季
快餐店之恋
百度网友98a9a33f6
地上最强新娘 和完美小姐进化论 力推
喜欢后宫类的啊 air 系类
剧场可以看看 穿越时空的少女 秒速五厘米 夏日大作战
泡良狼
纯情房东俏房客 很经典的一部爱情喜剧动漫
还有最近比较火的一部 恋爱情结 也很不错
QQ火星
纯情罗曼史···很有爱╮(╯▽╰)╭