电脑一开机出现这个画面 开不了机 怎么办

免费看书一一七猫小说
额 5点
1 你是不是把某些语言文件删了? 有可能导致 开机会是这个样子
2 检查一下 电脑主板上的电容 看看有没有 爆的漏水起鼓的什么的 (如果漏水的千万不要 用手碰他 那里面的溶液对皮肤不好 长时间接触 会造成金属中毒现象)
这个 也是由于 主板 温度 过高造成 或者其他 短路造成的
3光驱里是不是有光盘 ?》 把光盘弄出来
4 3.5软盘插口 是不是插着软盘了 弄出来
5 把内存条或者硬盘数据线都重插一遍 把电脑内部清洁一下 用橡皮 很软的小毛刷子 无尘布擦 别忘了烘干
我暂时想到的就这五点
什么型号 哪年买的? 台式还是笔记本 工作温度多少 洁净度 如何 保养 如何 配件型号是什么? 在电脑变成 之前 碰这台电脑的人 做了什么、? 这些都得知道
追问
那你知道怎么弄吗
追答
我都写出来了。。。  应对办法了
C晨车世界666
进BIOS看看有无发现硬盘 有得话把硬盘设置第一启动项看看 没有见硬盘就把硬盘数据线重新拔插下 主机不要同时插着别的设备开机 比如手机 不然可能跳不过自检
追问
关键是进不去呀
dirzqk
没发现任何异常信息,就停在这里了?有没有“滴”的一声?
追问
有  咋办
红芹朱58
是不是要重装系统或者内存条坏了。你可以咨询相关的修电脑的人员。祝你电脑早日恢复好。
爱花猫猫
把外设先拔了再启动看看啥情况
追问
怎么弄?