360怎么都有病毒的?

青春真心很酸甜

您好

1,这可能是您下载了第三方修改过的杀毒软件导致的。

2,建议您点击【腾讯电脑管家官网】下载一个电脑管家。

3,然后打开电脑管家——杀毒——全盘查杀,检测一下。

4,如果有病毒的话,就根据电脑管家提示做出清理即可,电脑管家是通过VB100测试的杀毒软件,VB100号称最具影响力的测试,强调杀毒软件的病毒查杀率及误报率,只有100%查杀流行病毒而不能有1个误报或疏漏,才能获得通过

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

花花花啊狸
不会有俄 除非你用的是 别人修改的 你的360 不是在官网下载的把
试试用腾讯电脑管家把 去 管家的官网下载

管家是集“杀毒+管理”,系统安全防护于一身,自带系统修复引擎的杀毒软件,可以在杀毒后自动修复系统文件
管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别钓鱼网站
管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害
匿名用户
一定是病毒禁止了360杀毒软件,在安全模式能打开的.
在安全模式下查杀!重启电脑时--按F8--安全模式--打开杀毒软件--全盘查杀。!!
安全模式下病毒木马无法运行,而杀毒软件能运行!!!在安全模式删除更干净,杀毒软件查杀更彻底!!!!!!
病毒木马的清除办法是: 如果不行,重装系统后不要点击其它的盘符下载下面的工具来清理。。。
1:先把下面的工具下载安装后升级最新,接着进入安全模式,
2:用360安全卫士里的木马云查杀全盘扫描查杀,
3:杀毒软件全盘查杀,如果还有病毒杀毒软件无法清除哪就用4:
4:用windows清理助手、360顽固木马专杀、贝壳木马专杀、金山急救箱扫描修复。
5:最后还是有删除不掉的,用Unlocker和超级巡警文件暴力删除工具来强制删除.
6:重起电脑进入正常模式下联网用360顽固木马全盘扫了一次,没发现病毒,呵呵说明没问题了!!!!
匿名用户
我说三个杀毒软件,你都别用。360,金山,瑞星 360和金山在网上口水战,互相揭底,什么丑事都有 瑞星前几年贿赂网监处处长,结果被揭发!竟然搞卡巴斯基。结果被整了 所以就别用这几个!!我给你推荐一个免费的吧,我在用的,诺顿杀毒软件。。你可以在很多网络安全的书上看到,诺顿是一个老牌杀毒软件,很好的。。而且正在和QQ医生合作,免费使用6个月
匿名用户
你说的是哪个?清楚点!不过360的产品都是安全软件,知要在官方下载就不可能带毒
匿名用户
你是从哪里下载的啊,要从官网下载的哦
匿名用户
可能是被人修改过的