我买的三星7100是联通版的,能用移动卡嘛?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
三星7100参数如下:
网络类型:单卡多模
网络模式:联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
数据业务:GPRS,EDGE,HSPA+
支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz
支持使用移动卡,但仅能使用2G网络,上网速度相对3G来说较慢。但是如果你购买的是合约机,在合约期间因需要机卡匹配使用,因此建议你不要换卡,等合约结束后换卡使用。
淡照霜飞111
您好,三星7100联通版,是可以放入移动卡的,但只能使用移动卡的2G网络,不能使用移动的3G网络的。供您参考,感谢您选择中国移动。
青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  三星note2n7100联通版可以用移动卡,该机支持联通2G/3G网络,移动2G网络。 因此网络方面只能用移动的2G网络。
  三星Note2系列手机包括N7100、N7102、N719、N7108、N7108D(4G手机)多款手机,功能特征请参考以下介绍:
  1、外观性能:5.5英寸高清炫丽屏,轻松告别等待,拥有完美视觉体验。
  2、提高高效工作的功能:浮窗预览、画中画、快捷命令、提笔速记。
  3、随心创意的功能:S Pen、图文联想、随心剪贴。
  4、实现完美拍照的功能:图片备注、面部优选。此外,还拥有800万像素后置摄像头及190万像素前置摄像头,连拍时也能获得清晰如一的照片。
眭森X9
你好,可以用移动卡的。不过只能用2G网,打电话,发短信都杠杠的,就是数据上网很慢,毕竟2G网,现在都4G时代了。
lexqueenli
如果是联通定制机的话,应该是在年限内是不能换卡的,如果你是签的两年的合约的话,那你的手机就只能绑定使用你开户的那个卡,等你合约满了之后就可以用其他的卡了。