c语言从零开始 怎么学 要求是什么

什么程度适合什么职位请说的详细点别说什么术语本人小白对于你们说的什么c++等一切都不知道硕c是一种语言它的特性是什么... 什么程度 适合什么职位
请说的 详细点 别说什么术语 本人小白
对于你们说的什么 c++ 等一切都不知道
硕c是一种语言 它的特性是什么
两口两千言0
看书。选对学习书籍,对于学习C语言能够起到事半功倍的作用。在看书的时候,没看完一段知识点,最好上机进行实验训练,把章节后面的练习自己动手操作一
下,章节中的代码示例也可以自己动手敲一下,进行编译。这样不仅可以锻炼自己敲代码的能力,还有助于进一步理解理论知识点。
敲代码。学习的时候,如果光看书上的理论知识,而不自己动手进行实践,理解不深刻,是很容易遗忘的,也许下次遇到类似的项目或者代码,还是不会,这样的学习就是无用功。代码敲的多了,出现的bug也会多,这样在调试bug,修改漏洞的时候也能学到很多,可以积累很多经验。
向他人学习。学习C语言不是孤立的,自己一个人学习的过程中常常会遇到很多问题,这时大家需要多向别人请教。通过与他们交流可以真正学到企业需要的技能。多看他们怎样思考,如何写代码,有哪些工具和快捷方式,出现问题怎样调试追踪,这些在书本上很少见,却都是项目实践中非常有用的东西。
分享自己的知识。对于自己所知道的东西,要不吝于与别人交流沟通,可以在一些论坛或贴吧分享自己的知识,如果发现自己哪方面能力不够,多通过这些方式进行交流,也可以急躁发现自己的问题,实现自我提升。
聚将羽球社区
如果单从工作角度来看的话,你如果现在时间不是很充足,那就把基础打好,看看入门级的教材,做做书中练习题,把指针,数组,字符串几个方面整清楚,载学下数据结构,主要是队列,链表,数,这些概念不清楚可以慢慢学,找到了方法,其实不难。再看看《程序员面试宝典》,《征服C指针》之类的书籍,把一些编程中要注意的细节搞懂,基本上面试就没什么问题了,找个公司,做C语言的开发,再慢慢深入。
以前我在学校也是C语言很渣,我们那老师自己吹的牛逼哄哄的,结果一学期下来一个系的没几个人会写出几个函数出来,后来自己再网上找资料看,不到一个星期把C语言的基础概念搞懂了。
从最基本的学起。网上有很多c语言的入门视频,有点基础之后买本书慢慢研究,做做书上的习题,先在这里给你推荐几本书:

入门:明解C语言--柴田望洋
提高:C Program Language 征服C指针
只要基础掌握了,学起来还是不难。
春夏秋冬
知道合伙人教育行家

1、基础开始,并开始做一些小练习
2、由浅入深,开始接触一些较难的习题
3、多读读书,临时有些看不到,但肯定有收获
4、坚持,否则任何事情皆空
5、更多交流参考我空间文章。
luojian30317
如果完全没有编程基础建议不要去学C或者是C++,像C#或者Delphi等一些稍简单一些语言,等熟悉这个行业之后再根据自己的需要去学习其他语言。这样学会让你更快进入编程的状态。
明天宝贝a
没事,世上无难事,只怕有心人.小学文化也完全可以学会编程,兴趣是最好的老师.C语言是所有编程语言的根本。不是英语,见我资料里我扣,我能帮你