电信积分可以兑换什么东西。

乐山的。一共可以兑换哪些东西?... 乐山的。一共可以兑换哪些东西? 展开
滟丽00

1、首先百度搜索中国电信网上营业厅进入中国电信网站。

2、然后点击导航右侧的登陆功能进入到登陆页面,使用我们手机的服务密码登陆或者随机密码登陆后返回网站主页。

3、然后我们就可以点击网站首页登陆功能下方的积分商城快速入口进入我们要兑换积分的积分商城了。

4、其次,在积分商城页面,我们可以点击右侧的快捷菜单兑换话费流量等虚拟物品,也可以通过左侧的列表菜单查找合适的可兑换的实物商品进行兑换。这边电信积分兑换一般是按1000积分=10元的比例兑换的。

5、接下来我们就挑一款自己可以兑换的商品,然后进入到商品详细页,选择好配送范围查看是否有货。有货的话就直接点击立即兑换。

宝妈小玉爱生活

电信积分详细兑换流程来了,不会的看过来

匿名用户
感谢您使用中国电信。
根据您的描述,可以兑换很多东西,全部商品分类:
日用家居 精品厨具 数码影音 户外运动 美容时尚 文具 玩具 语音精灵
兑换须知:
1.本积分频道的积分兑换对象为电信固话及手机用户,宽带用户暂时不能兑换。
2.我们仅针对家庭、个人客户提供积分回馈服务,如果您是政企客户,请您致电客服10000或您的客户经理,咨询是否可以进行积分兑换。
3.为保障您的积分安全,本频道积分兑换都需要通过登录密码和支付密码双重验证才可完成兑换,积分商城的登录密码并非您的宽带密码,如忘记积分商城登录密码,请致电10000重置密码。支付密码的获取方式为:固话用户兑换,在下单10分钟内,使用登录的固话拨打16880114获取支付验证码(拨打此号码仅收取市话费),填写获取的验证码即可完成兑换;手机用户兑换,在支付页面点击生成密码,支付验证码将以短信的形式发送到登录的手机上,在下单后的5分钟内填写获取的验证码即可完成兑换。
4.当您兑换商品时,发现积分数不够,可以通过积分加现金的方式进行兑换,在扣除积分数后,进行网银支付现金部分,即可兑换到您心仪的商品。
5.兑换完成后,一般最迟会在5个工作日内发货,7个工作日内寄送到用户手中,请耐心等待。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户您好:
感谢您使用中国电信。
根据您的描述,可以兑换很多东西,全部商品分类:
 日用家居 精品厨具 数码影音 户外运动 美容时尚 文具 玩具 语音精灵
兑换须知:
1.本积分频道的积分兑换对象为电信固话及手机用户,宽带用户暂时不能兑换。
2.我们仅针对家庭、个人客户提供积分回馈服务,如果您是政企客户,请您致电客服10000或您的客户经理,咨询是否可以进行积分兑换。
3.为保障您的积分安全,本频道积分兑换都需要通过登录密码和支付密码双重验证才可完成兑换,积分商城的登录密码并非您的宽带密码,如忘记积分商城登录密码,请致电10000重置密码。支付密码的获取方式为:固话用户兑换,在下单10分钟内,使用登录的固话拨打16880114获取支付验证码(拨打此号码仅收取市话费),填写获取的验证码即可完成兑换;手机用户兑换,在支付页面点击生成密码,支付验证码将以短信的形式发送到登录的手机上,在下单后的5分钟内填写获取的验证码即可完成兑换。
4.当您兑换商品时,发现积分数不够,可以通过积分加现金的方式进行兑换,在扣除积分数后,进行网银支付现金部分,即可兑换到您心仪的商品。
5.兑换完成后,一般最迟会在5个工作日内发货,7个工作日内寄送到用户手中,请耐心等待。
安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
中国电信贵州客服

可以使用积分兑换各种电信自有产品和特色商家实物礼品(为限时限量供应的客户回馈礼品,数量有限,先兑先得,兑完即止)/服务,也可以兑换天翼客户俱乐部VIP专属礼品或参与个性化关怀活动(如VIP尊享活动、积分抽奖活动、积分秒杀活动等)。产品有效期36个月。每三年(即36个月)为一个有效期实行滚动清零,即客户在第一年获得的积分,只要在第三年年底到来前使用都有效,过期则清零。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服221为你解答。