日记四篇 每一篇五十字

sdde无私奉献
不知道你要什么水平的……小学还是初中……

一、X月X日 天气晴
今天下午,我和妈妈在家里下五子棋,我的五子棋水平不错,一共玩了三局,第一局我很轻松地赢了,结果第二局过于大意而失败了。
第三局的时候,我吸取了教训,小心翼翼地下好每一步,最后终于赢了。妈妈说:“你看,有了小的成就之后不骄傲,失败了之后吸取教训,这样才能成功。”
二、X月X日 天气晴
今天我早早地起床了,因为爸妈要带我去公园玩。我在公园里坐了云霄飞车,摩天轮,还玩了蹦蹦床,今天我在那里玩的很高兴,好久没有和爸妈这样在一起玩了。
三、X月X日 天气阴雨
今天我和妈妈在外面散步的时候,忽然下起了雨。妈妈赶紧领我向家走,这时一辆车飞驰过来,甩了很多泥在我的衣服上,这件事真让人生气
四、X月X日 天气晴
家里来了客人,连饭菜都变得丰盛了,可是妈妈忙里忙外很辛苦,我就担当起了照顾弟弟的重任,我发现弟弟笑起来很可爱,他也总是对我笑,我想他也是喜欢我的
北京星辰互动
温karry
哇哦你在吗在吗
百度网友95e8469
驭分每秒
158*****881
小学
萌芽的小美美
小学