从南京火车站去江宁区怎么走?

除了打的外,用什么公共交通方式?... 除了打的外,用什么公共交通方式? 展开
匿名用户
你到江宁区什么地方?在火车站可以坐南广线、南金线去江宁。南广线线路如下:南京车站(南京站) - 花木公司 - 锁金村 - 岗子村 - 富贵山 - 后宰门 - 黄埔路 - 瑞金北村 - 解放南路 - 大光路(北) - 光华门 - 中和桥 - 马家圩 - 光卡路 - 后江沿 - 红花镇 - 窨子山 - 夹岗 - 双龙街西站 - 双龙街 - 气象学院 - 江宁装饰城 - 岔路口[江宁] - 史家里 - 河定桥 - 武夷花园 - 供销商厦 - 江宁商城(水上乐园) - 府前路 - 竹山桥 - 东山宾馆 - 新亭路 - 成墟路 - 天印花园 - 莱茵东郡 - 江宁高级中学 - 义乌小商品城西站 - 龙眠大道(60米景观大道) - 医科大学江宁校区(江苏经贸学院) - 工程学院江宁校区北站 - 工程学院江宁校区 - 江宁体育馆 - 晓庄学院江宁校区 - 南广学院(江宁大学城)南金线:南京车站(南京站) - 花木公司 - 锁金村 - 岗子村 - 太平门 - 九华山 - 小营(北) - 逸仙桥 - 瑞金路[金润发] - 通济门(东) - 大光路 - 光华门 - 中和桥 - 马家圩 - 光卡路 - 后江沿 - 红花镇 - 窨子山 - 夹岗 - 双龙街西站 - 双龙街 - 气象学院 - 江宁装饰城 - 岔路口[江宁] - 史家里 - 河定桥 - 武夷花园 - 供销商厦 - 江宁商城(水上乐园) - 府前路 - 竹山路 - 五小区 - 金宝市场 - 运输公司 - 东山总站