什么手表好又不贵

行者行者行
楼主的意思是比较结实的手表?不知道你所谓的不贵是什么档次。就举几个例子参考吧。
1.劳力士钢表。大约五六万,比起百达翡丽朗格之流当然是便宜了,而且优点是结实不容易坏,水电工都带这个。
2.欧米茄海马或者老款碟飞,大约一万五到两万,虽然不是太结实,但优点是维修店到处都有,不怕没地方修。
3.梅花。大约5000块,款式很老土,但确实比较结实。
4.精工。大约1000块以下。虽然小日本的芯磨损的比瑞士芯快,但在寿命期间精确度还可以接受,质量还是不错的。
5.卡西欧电子表,大约600--800块。挺好用的。
6.西铁城石英表,大约400块,质量尚可。
国产无视,如果你对国货特别有爱,那当然另当别论。
帐号已注销
这里有的,有图有价。
有情面包王

Tissot手表是瑞士最具成本效益的手表品牌。卡西欧,这种品牌手表风格非常适合年轻人,中低端消费。上海手表是中国的老品牌,价格便宜。
cmumu159
手表品牌好又不贵的有:ADEXE、Casio、VIVTORIA HYDE、DW、ARMANI等等。我最喜欢的是VIVTORIA HYDE,它家的简约钢带精致又不失个性,价位在800以内,还有送礼盒,自用或者送人都很高档。
百度网友086fb94
机械表:国产的有海鸥,造型精美、大气,自产机芯,而且价格也不贵;日本的精工、东方双狮、西铁城等;瑞士的梅花、天梭等等较便宜。