什么手表好又不贵

百度网友e63a8cb2eb

石英或电子表考虑卡西欧, 机械表考虑精工5号,都是耐用又不贵的手表。
另外很多牌子有高中低档三个价位的手表。
像依波,雷达,天王,天梭。
几万块的也有,几千块的也有,几百块的也有。
可以根据自己的经济条件选择购买。
一个男士在一生之中应该根据年龄的不同、身份的不同,佩戴不同价格与品牌的手表,这是因为一个男士的品味和追求,会随着年龄和性格的磨练处于不断地变化之中。二十多岁所佩戴的男士手表推荐石英机芯,这样的手表比较便宜,比较适合没有太多收入的年轻人;三十多岁所佩戴的男士手表推荐正装表,主要是参加商会聚会的一种形象投资,凸显出沉稳和绅士的风格;四十多岁所佩戴的男士手表推荐实用与美观并存、凸显质量与品位的手表;五十多岁所佩戴的男士手表推荐品质极佳具有收藏和纪念价值的手表,这时对手表的感情已经转为喜好而不再是单纯的身份。
30岁女人腕表之选:欧米茄星座系列 123.10.24.60.55.002女士石英表。
40岁女人腕表之选:真力时 22.2310.692/81.C709 女士机械表。
50岁女人腕表之选:百达翡丽4897G女士机械表
栋曜迩0FP

南承望086
一般知名品牌的都有千把以上,要好又不贵的选择性少的可怜,对于经济紧张又喜欢表的来说 复刻表真的是拯救了我
景漠然1510
手表原单很超值,唯信的话,前3142中721后061
~
不会害怕失去所爱的人
你自然么都会了路我们每天都走
伏彭嫣n
如果选择品牌的都要大几千上万的 最近入了几款复刻的都不错 推荐一下