iphone5 A1429能用电信3G卡么?

如题。... 如题。 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,
iphone5 A1429不是电信cdma制式的iphone手机,不可以使用电信的3G手机卡。

建议您在安徽电信网上营业厅购买新款iphone5 电信版本的手机,只需3950元。
苹果/Apple iPhone 5(16G)

直降1300元 a6芯片高达2倍速度的性能 更薄、更轻、更快 可全景拍摄

中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!
yh...9@163.com
别听楼下忽悠,A1429装补丁可以三网通用,可以用电信3G。
追问
你有办法么?我是7.1版本,未越狱。
zh9071556

  型号为A1429的iPhone 5

  1. GSM版本,为亚洲LTE 4G高速网络提供支持,包括香港、日本、新加坡和韩国的LTE网络,另外,它也可以工作在澳大利亚、德国与英国的LTE 1、3和5高速4G网络 ;

  2. CDMA版本,支持美国移动运营商Sprint与Verizon的LTE高速网络,也支持日本KDDI 1、3、5、13与25波段网络。而且,这个CDMA版本也支持GSM网络,也即是说CDMA版的iPhone 5兼容GSM网络,这有些类似于iPhone 4S的统一网络支持。不过,CDMA A1429版本的iPhone 5并不支持GSM网络中的LTE高速波段网络,至少在美国是这样,我们并不清楚它是否可以同时支持其他国家的GSM网络中的LTE网络波段。