怎样才能把眼袋和黑眼圈去掉拜托了各位 谢谢

开心妈妈Coco

黑眼圈、眼袋如何消除?

巫寄真Qv
你好,眼袋的形成是由多种因素造成的:遗传、眶隔松弛造成眶隔脂肪由于重力作用脱垂,以及用眼疲劳等都会形成眼袋。年轻人的眼袋以遗传因素居多,中老年人则多由皮肤自然松弛而引起,但总的说来呢,在形成机理上是差别不大的。因此,只要有了眼袋,越早做越好。 消除黑眼圈的方法: 多数人的黑眼圈是后天原因,即因经常熬夜、吸烟、清除眼影妆不彻底或睡觉时枕头太低而形成的。怎样消除掉黑眼圈,兹介绍以下几种方法: 一、涂蜂蜜法:在洗脸后勿擦干脸上的水分,让其自然干,然后在眼部周围涂上蜂蜜,先按摩几分种,再等10分种后用清水洗净,水不要擦去使其自然干,涂上面霜即可。 二、敷酸奶法:用纱布蘸上些酸奶,敷在眼睛周围,每次十分钟。 三、热鸡蛋按摩法:将鸡蛋煮熟后去壳,用小毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼睛四周,可加快血液循环。 四、苹果片敷眼法:将含汁量多的苹果切片,敷双眼每次15分钟。 五、土豆片敷眼法:土豆去皮切成约2厘米的厚片,外敷双眼每次5分钟 六、同时也可以采用复合彩光嫩肤进行黑眼圈的祛除。
元超欆
很高兴为楼主解答! 黑眼圈和眼袋的形成是由于眼部的血液不循环导致的。根据楼主的描述,针对您的情况。若楼主只针对去眼袋、黑眼圈可不用眼霜,我教您个我一直在用的最简单的方法:请您准备比眼睛大两圈的勺子(准备4-6个)在冰箱里冰十几分钟,拿出来放在眼上,您也可以去超市买瓶冰冻水放在眼睛上10分钟就有助缓解黑眼圈,效果不错(马上见效奥)若楼主要想彻底去除,需要您做眼部按摩:用双手无名指在眼周以逆时针方向画圈,然后点按眼部穴位,(若您不知道眼部的穴位在哪,您可以直接乱按眼周就可以,总有点对的)建议楼主最好在晚上临睡觉之前喝一杯酸牛奶,有助帮助睡眠,提高睡眠质量,这样您就可以彻底和黑眼圈、眼袋说886 ~.~ 这可是我和1000多个朋友们试验出来的最最有效、而且不用花毛毛的好方法奥~ (大学中有这样的课题) 个人建议,希望能给楼主带来帮助 ☆⌒_⌒☆ 【以上回答是黄百合蓝妖姬原创,请各位君子自重,复制盗用者检举】
神剑俟呀26
别黑眼圈和眼袋的秘诀 首先要预防为主: 生活要规律:保证充足的睡眠,忌烟酒,多运动,保持乐观情绪.睡眠要注意多仰睡不要俯睡,并尽量使用柔软的枕头. 补充营养:补充富含维生素A和维生素E的食物,比如芝麻,花生,胡萝卜,鸡肝,猪肝,蛋黄,豆类,坚果等 要选择质地细腻柔和的化妆品,眼部要使用眼霜,洗脸或卸妆不要用力揉搓眼部周围的皮肤,要用柔软的毛巾轻轻的擦拭. 如果起床时发现眼皮浮肿,可用冷毛巾浸毛巾,轻轻按摩.减少盐分的摄取,保证每天饮用八杯清水,保持体内充分的水份,经常进行一些有氧运动,使血管充分保持氧分,减少眼部毛血血管壁破裂的可能.
lighting1998乞
去眼袋有5种方法,负压法,激光法,开刀法,射频法,超声法,其中超声法去眼袋效果最好,这是因为,超声法去眼袋具有以下特点:不开刀,不打麻药,不肿胀,绝无疼痛,做的过程像按摩一样,很舒服,可以顺便睡觉,做完马上见效,休息几个小时即可上班。不受季节、月经的影响。恢复后随便熬夜,随便加班,随便失眠,随便喝水,随便打麻将,都不会复发,而且不用保养,终身不用搽眼霜,对黑眼圈有淡化作用,遗传性眼袋同样有效,这是一种国家专利技术,专利号ZL200720188218,国家专利局网站可以查询