怎么把CAD的图转换成CDR的矢量图

急用!!!要把CAD的图转换成CDR的矢量图····联系了一家印刷厂···我把做好的CAD图传给他。他告诉我用不了,要CDR格式的!我又自己搞了CDR的传给他,他又向我要... 急用!!!要把CAD的图转换成CDR的矢量图····
联系了一家印刷厂··· 我把做好的CAD图传给他。他告诉我用不了,要CDR格式的!我又自己搞了CDR的传给他,他又向我要CDR的矢量图····无语中!!!!
求高手帮忙!!!!! QQ 3248579 验证:做图。 图就是两个标签的CAD图。很简单。 跪求高手帮忙!把CAD的图转换成CDR的矢量图!
yesyes科

1、首先需要使用CAD将图形文件打开,可以看到现在图形的样子。

2、打开图形之后找到CAD的开始选项,点击该选项之后再在它的下拉列表里找到输出选项。

3、点击输出选项,再在输出的子级菜单里找到其他格式选项。

4、点击其他格式选项在弹出的输出数据对话框内设置文件的格式为wmf,然后再为导出的文件命个名字。

5、导出wmf文件之后将cdr这款软件打开,然后在cdr的文件菜单那里找到导入选项。

6、点击导入选项,在弹出的导入对话框里面找到刚刚从CAD中输出的文件。

7、选择文件之后,在绘图区里拖动鼠标左键就将CAD文件导入进来了。

logo在线生成器
依然特雷西sky

1、点击选中你需要改变颜色的矢量图。

2、点击“位图”,选择“颜色转换”,点击“位平面”。

3、在“位平面”菜单栏,点击右侧“三角图标”,选“调整”,点“颜色替换”。

4、在“新建颜色”里选择自己想要的颜色,点确定。

5、最后,把CAD的图转换成CDR的矢量图替换完成。

犯懒的吃货

你问一下对方是用的什么软件,一般印刷厂能开CDR格式的软件都能导入DWG格式文件的。而且DWG格式就是矢量形式的

如果是用的

这个软件,是完全可以直接导入DWG的。

资料文档收集
知道合伙人软件行家
从事产品结构设计制图,产品的加工装配工艺制定。

你把图形转出wmf格式给他试试呢。点击文件,点击输出,格式选wmf。看看wmf格式能用吗