用U盘装的GHOST系统 不引导,找不到硬盘

用U盘装的GHOST系统不引导,找不到硬盘!!插上U盘就进U盘的PE拔掉U盘就不能从硬盘启动但是进BISO能看到可以检测到硬盘的!!请问大侠们应该怎么设置呢?本人机器没有... 用U盘装的GHOST系统 不引导,找不到硬盘!!插上U盘就进U盘的PE 拔掉U盘就不能从硬盘启动 但是进BISO能看到可以检测到硬盘的!!请问大侠们应该怎么设置呢?本人机器没有光驱。是和U盘的启动盘有关么? 还是和GHOST的系统有关?
谢谢各位大侠了
是SATA硬盘 和我主板什么的有关系么? 我的主板是映泰TA880G HD的

但是我用U盘进了PE 能看到我C盘是有系统的 就是重启的时候我把掉U盘 他就不会引导我的硬盘启动 我BISO里设置的是硬盘启动的 我后来借了光驱用清装的盘装完就能进系统了 不知道为什么不能用GHOST 问个修电脑的人说我C盘分区分太大了 我C盘分了50G, 总共1T的硬盘

继续等待更好的解决方案
xiaoye521314
找一个WinPM的软件,一般的WinPE系统或Ghost系统盘上都有,它的菜单里有一项"更新MBR",使用后就可以引导了,也可以用WinXP启动到修复控制台,用FixMBR命令修复。
我这个试过很多次了,肯定行,因为你GHost没有完成,所以没有更新MBR,所谓MBR就是Main Boot Recorder(主引导记录),没他你肯定引导不到硬盘,而U盘制作成了启动型U盘,有引导记录,所以可以引导,有时候我装系统就是,U盘引导WinPE,在PE里用GhostExp提取所有文件到C盘,然后更新MBR(新的系统,原来装过系统就不用了,因为已经有MBR了),一定成功,和C盘大小和是不是SATA没关系。
manzi5460
我早就讲过了,是你的GHOST没有成功,所以无法引导.........................

可以引导从U盘启动盘安装跟U盘是没有关系的,只能说明你的GHOST没有成功.

如果再多试几次还是GHOST不成功的话,可以选择用量产工具将U盘制成模拟光驱,就可以解决你的问题.

看清楚开机的第一个画面,是按什么键进入启动选择项,比如说是 F12还是F2,又或者是ESC,GHOST完系统后,将启动项选择为硬盘回车,不能进入系统就说明GHOST失败.

建议寻找一些量产的信息,将U盘制成模拟光驱解决你的后顾之忧.
井光济eX
其实根本不用那么麻烦的。
教你个简单的。 U盘全程在电脑上(下载的时候可以不用)
1.把你要装的系统下载下来(iso)
2.准备一个U盘 够大。 (比1的系统大就行)
3.下载个ULtraISO(注册码那些网上一搜就有)
4.把U盘格式化。
5.用UltralISO打开你下的那个系统
6.点启动,写入硬盘映像。
就相当于把你的U盘变成安装盘,ISO那个直接弄到安装盘里。
7。重启一次,打开BISO BOOT boot…… first boot改成USB-ZIP。 然后按F10 保存退出。重启 进去PE 然后格式化C.
后面的跟一般的装系统差不多 就不详细说了。可以在网上找到。
当然这个办法也适用于那些在PE里把C盘格式咯。无法正常开机的同志们。
本人自创。 转载表明作者出处~~~~~~
弄好了 回来吼一声
jsjsg258
第一恢复BIOS设置
第二把第一启动项改为从硬盘启动
以后两种方法如果都不行,那只能用专业先格式化再用GHO做
如果还不行那只能找售后了

改启动项基本可以解决这种问题。。。

硬盘ATA的通道应改为IDE??
硬盘太大?
不防等上2分钟试试?
启万物以和谐
可能你的硬盘是sata