怎样使一个word文档同时被两个人两台电脑修改?

原因:时间不够、两个人各自修改再整合又麻烦等等前提:两台电脑已经构成局域网,word文档已经设置共享;瓶颈:实际操作时,word被打开后再用其它软件打开此word,会以只... 原因:时间不够、两个人各自修改再整合又麻烦等等
前提:两台电脑已经构成局域网,word文档已经设置共享;
瓶颈:实际操作时,word被打开后再用其它软件打开此word,会以只读模式打开。
错密6K

详细的操作步骤如下:

1.打开WPS主页,然后单击打开表单文件,然后进入下一步,如下图。

2.单击左下角的“更多”图标,然后进入下一步,如下图。

3.将弹出更多选项,找到“查看”选项,然后在下面找到“注释”选项,然后进入下一步,如下图。

4.单击并选择“注释”选项下的“显示所有注释”选项,可以看到其他更改,然后进入下一步,如下图。

5.返回第三步,单击以选中“保护工作表”选项,然后关闭表单中的“启用保护”选项,以允许多个人同时编辑该表单,然后选择“密码”选项,然后转到下一步,如下图。

6.只要未锁定密码,或者即使密码已锁定,每个人都可以同时编辑密码。这样,问题得以解决,如下图。

参考资料:百度百科-word

59分粑粑分享生活

实现的方法和详细的操作步骤如下:

1、第一步,打开WPS主页,然后单击以打开表单文件,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,单击左下角的“更多”图标,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,将弹出更多选项,找到“审阅”选项,然后在下面找到“批注”选项,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,单击并选择“批注”选项下的“显示所有批注”选项,可以看到其他人的更改,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,返回到第三步,单击以选择“保护工作表”选项,然后关闭表单中的“启用保护”选项以允许多个人同时编辑表单, 然后选择“密码”选项卡,如下图所示,然后进入下一步。

6、最后,完成上述步骤后,只要密码未锁定,或者即使密码已锁定,其他人都可以知道密码就能同时进行编辑,如下图所示。这样,问题就解决了。

tarimland
知道合伙人软件行家
2009年毕业西安电子科技大学信息管理与信息系统专业。

  使用 Word 2016 版本,可以实现一个 Word 文档同时被两个人两台电脑修改。
  在 Word、PowerPoint 和 OneNote 中,每个人都可以在同一页面共同编辑。当文档在OneDrive 、OneDrive for Business 或 SharePoint Online 上共享,并允许多人同时编辑同一文档时,即可实现此功能。在Word中实时输入时,可以同时看到其他人输入和编辑的内容。
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
怎样使一个word文档同时被两个人两台电脑修改?敬业签可以满足这一需求,因为:
1、我们可以在敬业签中免费创建一个团队便签,并邀请多人加入;
2、我们可以在电脑端的敬业签团队便签中添加word文档附件,然后团签成员就能共享这一文档;
3、团签成员还能在windows电脑端、安卓手机端、苹果手机端以及mac端等端口下载打开附件中的文档,然后就能对文档中的内容进行编辑修改。
百度网友727cb0b
可以吗,想想看,如果两个人在进行同一个操作,那不是乱套了吗。打个比方,乒乓球双打时,如果不一个人一个人挨着来,那不可想象。