唐嫣,刘诗诗,杨幂谁更红?

血狺PDky
现在是杨幂,但是唐嫣是最美的,我好喜欢,唐嫣一定会更加红的,糖糖加油
花开AA0099
是刘诗诗,每周期的娱乐报上的排名刘诗诗都在前10名,杨幂都不知道排哪去了
余高洁0fw8d9
目前是杨幂 不过我相信糖糖肯定会更红的 支持糖糖
布以杉Uo
我觉得目前是杨幂吧!不过我喜欢的是刘诗诗讨厌杨幂。但请某些蜜蜂别乱蛰人,有点道德,以后的事没人知道。
匿名用户
怎么说呢,唐嫣是自己拍喜欢的剧,然后和自己爱的人安静生活。但是也有一定的老粉。刘诗诗呢,婚后到现在没拍戏,但是拍过好多写真,出席过好多活动,老粉虽然觉得她不拍戏可惜,但也尊重她的做法。杨幂,诈捐打手机,没演技没容貌人品恶心,但是不要忘记她还有嘉行捧。所以公关做得好。老的马蜂爱吹,口碑下滑,但是还有人气。