移动积分兑换中石化加油充值怎么使用?短信兑换的

我是广西用户。。我兑换了30加油卡。。编1023#ZSH30发送到10086。。后就回复一条信息。。尊敬的用户,您兑换的中国石化加油充值(JZ30)X1份,数字凭证为8*... 我是广西用户。。我兑换了30加油卡。。编1023#ZSH30 发送到10086。。后就回复一条信息。。尊敬的用户,您兑换的中国石化加油充值(JZ30)X1份,数字凭证为8*******29,有效期无限期。。怎么才可以兑换求帮助 展开
精彩高文虎
  下面为介绍几款:
  3400分积分产品-50元中石化电子加油卡短信兑换方式(充值方式):编辑短信“JFHB995”发至10086即可兑换,扣减3400积分。
  温馨提示:
  1、此产品仅限已持有北京地区中石化加油卡的客户申请。
  2、申请时,需要您根据短信内容回复短信加油卡卡号等信息,成功后,中石化公司会在7个工作日内直接为您的加油卡进行充值。
  3400分积分产品-50元中石化电子加油卡短信兑换方式(二维码):编辑短信“JFHB994” 发至10086即可兑换。扣减3400积分。
  温馨提示:
  1、二维码使用有效期为:自下发之日起90天内有效。2
  、如您已有中石化加油卡,持二维码信息前往中石化加油站,将金额充入加油卡后方可使用。
  3、若没有中石化加油卡,则需要先办理新卡,然后再进行充值。根据中石化规定,办理新卡时,卡中金额不得少于500元,因此差额部分需要您单独交纳。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
积分兑换中石化加油充值,使用规则请联系中石化。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
零点_四三
你去当地移动合作的加油站点去加油就可以凭数字凭证和手机号码消费了,加油站有相关服务,你可以在加之前问他们有没有跟移动公司合作