苏30和歼10那个更强

苏-30肯定强一些,因为它是重型战斗机,还具有拦截空空导弹的能力,中国的霹雳导弹和俄罗斯的空空导弹比也不如人家。
总的来说,在飞行员素质,空况,数量……一样的情况下,苏-30肯定比歼-10强。
风雨中的飞鹰
两款飞机是不同的用途,这具体看叫他们执行什么任务,都是世界上三代半的飞机,所以,在执行各自不同的任务发挥他们的长处,你要歼10打击海上目标的话(舰船),感觉有点勉为其难了,因为他是制空性的战机,这任务要放在苏30身上那绝对是恰到好处!以上仅供参考!!!
范丞丞NhXVB
苏30厉害 苏30具有超视距的R27ER 射程120公里 靠近点还有R77 射程70公里 再近点R73 20公里 歼10的霹雳12 60公里 霹雳8 20公里 所以歼10超视距不如苏30啊 靠近点就得看技术了 超视距不存在技术所言
苏30是战斗轰炸机 歼10是歼击机 如果1对1在空中遇到 歼10赢面大 但是苏30更多是机群作战啦 10架苏30和10架歼10攻击同一强度的目标 苏30更强
优雅的小提琴y9
苏30 跟歼10的战略目标不一样
苏30主要对付地面目标 而歼10是属于空中优势的轻型战斗机
所以没有可比性 楼主你以后记住 一般来说发动机只有1个都战斗机 都属于轻型
2个的都是重型或者中型 他们执行的任务都不一样